Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ada yg dapet undangan dari Google? Berguna gak ikut?

Discussion in 'Chit Chat' started by Rizal007, Feb 12, 2019.

Tags:
  1. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    557
    Likes Received:
    279
    Location:
    www.ads-usa.net
    Barusan dapet email dari Google, dapet slot untuk hadirin acara di jakarta.

    kira2 dateng gak nih? ada yg udah pernah di undang kah kawan2.

    Tempat acaranya sih oke Makara Ballroom @ DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta .



    [​IMG]
     
  2. MafiaScr

    MafiaScr AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    175
    Likes Received:
    31
    Location:
    mafiascr.com
    Ikut aja gan :)
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,603
    Likes Received:
    603
    Location:
    Wonogiri
    Saya jg dpt um,
    Tp blm tau bakal dateng atau nggak
    Penasaran sih sebenernya, cm dulu pernah dateng yg gapura gitu2 doang
    Udah gitu blm ada temen jg utk dateng ke event yg ini
    Males klo sendirian hahaha...
     
  4. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,431
    Likes Received:
    174
    Location:
    JakCity
    ane dapet, lumayan makan gratis skalian hunting blogger yang masih jomblo :cerutu:
     
  5. masirwindotcom

    masirwindotcom AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    20
    Anjayyyyyyyyy pemikiran yang luar biasa

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  6. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    231
    Likes Received:
    29
    Location:
    AFK
    ayok kalo mau barengan.. sekalian kita ngupai ngupai om :x:kembang::cilukba:
    tapi kok ga dapet undangannya ya.. hiahiaihaia
     
  7. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    59
    Ikut aja kali dpet ilmu baru trs bisa share dsini :p
     
  8. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,147
    Likes Received:
    297
    Location:
    Home
    Makan gratis, Om :D
     
  9. skymed

    skymed AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Iya bener.... datang aja gan.... dijamin gak nyesel. Ane dulu pernah datang (mengenai app)...rameee banget & bisa dapet banyak ilmu. Waktu itu ada beberapa session jadi kita boleh pilih ikut session mana yg kita minat.
     

Share This Page