Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

adakah cara mudah supaya di approve amazon?

Discussion in 'Affiliate Program' started by sukses2016, Mar 1, 2018.

  1. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    391
    Likes Received:
    31
    Location:
    Banten
    apakah amazon sampai sekarang menolak mentah2 orang indo?
    ada gak cara "tanpa harus pakai jasa" daftar amazon dengan data2 asli kita sbg orang Indonesia?
     
  2. Pangkah Publisher

    Pangkah Publisher AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    12
    Location:
    Gresik
  3. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    285
    Likes Received:
    106
    Location:
    Indonesia
    Saya ga sependapat klo amazon susah di approve, ada beberapa blog bahasa indo yg masang amazon.

    Kebanyalan faktor luck sih, serta faktor niches.

    Serta mereka bisa menyakinkan pihak amazon dengan afiliasi.

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  4. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    13
    Up up.. Ikut nunggu jawaban dari para suhu
     
  5. diefoooll

    diefoooll AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Location:
    Google
    Punya aye kok gampang ya, tp cara hasilin duitnya yang bingung wkwkwkwk
     
  6. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    818
    Likes Received:
    43
    Location:
    Online
    pake akun lama yg diban masih bisa
     
  7. adekbaim

    adekbaim New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Daftar amazon affiliate sih gampang aja, masalah data lengkap itu optional. Yg penting bisa approved dan bisa full approved. Syarat approved ckup verifikasi nomor hp, bner sih nomor indo udah kena blacklist tp bisa di akalin. Kbetulan ane 10 kali daftar dan approved smua. Untuk full approved nya minim kita harus bisa menghasilkan 2-3 sales baru deh full approved.
    Cara biar dapet sales ada bnyak, promote produk via youtube, forum, sosmed dll.
     
  8. Kielia

    Kielia New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Semua website besar dan paling banyak dipake punya aturan sendiri tentang verifikasi konsumen. Trus, mereka juga ngga beroperasi di semua negara. Peraturannya juga berubah-ubah, jadi kalian perlu cek apa negara kalian masuk daftar ijo. Untungnya selalu ada cara buat mengakali larangan mereka.
     
  9. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    88
    Location:
    Sumedang
    bkannya sarat diterima itu cma ngasilin 3 sales dlam wktu 3bln ya. stelah itu mreka review situs kita,klo ok diterima klo ga ok ditolak. ane ga prnah ditolak krna org indo :komunis:
     
  10. justekoaw

    justekoaw New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Kalau mau punya akun Amazon silahkan PM ane, mumpung ada yg mau lepas akun UK (sudah ada saldo 20 pounds) dan (USA 1 dollar):megaphone:
     
  11. wredmi89

    wredmi89 New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    yg master amazon mungkin bs jawab
     

Share This Page