1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

admob dan buzzcity

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by sigsig, Feb 4, 2010.

Tags:
  1. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    Ijin..para mastah2 ADS ID. Permisi numpang ngepost neh.mangap kalo REPOST setelah diterawang ditimbang di review di search gugel.co.id dan sudah saya obok2 di kolom Advanced Search dan ada yang mengklaim admob sdh di lahap sama raksasa gugel . source>>> sekalian yang mau berbagi tips tentang buzzcity. (maksud saya bagi yang sudah bener2 earning lhoo..kalo ane kan baru nyoba ) :lol: makanya ane bikin baru. silahken para master admob and buzzcity...di share saja tips2 nya . sampai saya menulis ini. baru tahap bikin blog baru (mobile version). dan cloning blog lama bisa direview via hp (mobile version). karena saya lihat banyak pengguna FB dan twitter via hp. ada jutaan user FB dan twitter (indo) hampir semuanya OL via HP. Bukankah itu suatu peluang boss..??? so share plizzz :silau:
     
    Last edited: May 25, 2010
    alpin-pbcs.com and $ixpenc3 like this.
  2. $ixpenc3

    $ixpenc3 Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    183
    Location:
    Sukabumi
    ane sebenarnya bkan ahli di admob..
    dan jg pemula yang baru gabung..
    looking sana looking sono dpt inpo dr tmn yang dia bsa gajian perbulan segitu.. ternyata dr web berbau "lendir" :lol:
    dan akhir perjalanannya telah usai krn di BANNED .. msh bnyk jalan menuju ke roma..
    master admob yg laen mana ne ?
    share sini bareng...
     
    sigsig likes this.
  3. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    :lol: lendir Bro..?? trus masih lanjut ngga? kan banyak niche selain Lendir bro...?? hehe..yuuukk mana lagi neh masternya admob..tunjukkan ke masteranmu :gembira:
     
  4. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,906
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    ane jg bukan master, tp mau ikutan nimbrung disini... ane juga punya akun di admob & buzzcity. alhmdulillah dua-duanya lancar.. Klo buzzcity alhamduillah tgl 29 kmrin gajian. Klo admob kmungkinan tgl 9-10 bru masuk PP. Saran ane jangan pasang admob/buzzcity di situs lendir, selain duitnya gk enak dimakan, juga pasti dibanned.. Kalo mau main lendir, coba daftar mkhoj.com/inmobi.com . Iklannya boleh dipasang di situs lendir. Payoutnya juga kecil 10$.
    Kalo pngen maen admob, coba tanya sama masternya. om 'scarface'. Beliau bisa dpt +110$ dlm 10 hari saja.. Itu juga disitus no.8 nya..
     
    virtarich and sigsig like this.
  5. Rendy_Ramon

    Rendy_Ramon Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    1,490
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    wow ikut mantau dl dah... :lol:
     
  6. engkoh

    engkoh Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,170
    Likes Received:
    591
    Waduw. Ane jg udh menunggu2 ni. . Denger2, adm0b bs klik sendiri ya, ga kena banned loch?
     
  7. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,906
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    @engkoh.. Kata siapa itu?? Ane aja 3x dibanned.
     
  8. dealovies

    dealovies Hero

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    648
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kuningan, Indonesia
    Cara promosi situs WAP yang efektif bagaimana, yah? Apakah kaidah2 SEO juga berlaku?
    Sayah lihat banyak yang memasang link yang sepertinya link exchange juga di wap nya.
     
  9. ridwanox

    ridwanox Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tanah Air Beta
    Krg phm ni, mksdny bkn sutau usaha yg hny bs diakses melalui mobile?
     
  10. trxerz

    trxerz AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    218
    Likes Received:
    45
    iya nih, teknik promosi wap site gmana yah
     
  11. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,906
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    Kalo saya cuma submit ke toplist2 aja. misalkan hxxp://wap.delmy.com .Bisa nongkrong di page 1 aja udah dijamin dapat 2000uv/day.
     
    ULARSAWAH and dealovies like this.
  12. dealovies

    dealovies Hero

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    648
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kuningan, Indonesia
    Trims penjelasannya, Gan. Kebetulan saya sedang mulai membuat WAP sederhana dan akan dipasangi AdMob. :ok:
     
  13. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,906
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    Sama2 gan...sebenarnya masih banyak sih toplist2 yg oke punya..kalo mau PM aja...
     
  14. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    hmmm...masih bingung neh, paling ideal pake blog WP with plugin wp mobile or pure blog wap gitu yaa?? :pusing: 3 blog dah mulai jalan neh :mataduitan:
     
  15. dshadow

    dshadow AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    105
    Likes Received:
    3
    atau di adultmoda.com payout 100 pound
     
  16. Rendy_Ramon

    Rendy_Ramon Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    1,490
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    wah ane lg nyoba nii..
    kmren ru buat nii
    kira-kira yg rame apa iaa kl di HP..
    ringrones,games, dll kah ???
     
  17. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,906
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    Menurut pengalaman ane, yg banyak dicari itu game terbaru, mp3 terbaru, tema, aplikasi, dan video
     
  18. Rendy_Ramon

    Rendy_Ramon Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    1,490
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    makasih sob, hmm mofuse skrg bayar iaa..??
    msh bingung ane modif" wapsite nya..
    mas pnya tutor kah.. atau saran buat wapsite dmn yg gmpang,
    YM saya add iaa mas.
     
  19. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    wah mantaff neh...,ntar coba lg aahh :gembira:

    --- Update ---

    earning via apaan Bro PP kah? ato apa?? share plizzzz :silau:
     
  20. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,966
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    hosting dimana dan CMS-nya yg paling manteb apa neh?? PM dungz hehe..
     

Share This Page