1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ads-id udah gak sama lagi

Discussion in 'Chit Chat' started by Realms, Mar 25, 2018.

  1. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    136
    Likes Received:
    8
    Location:
    AFK
    kenapa ya, ads-id sekarang udah gak sama lagi.. beda banget sama dulu..

    yang dulu banyak yg share, sama2 bantu, forum marketplace/trade juga teratur banget, subforum adsense dll banyak yang aktif, sama2 share tips, trick, bantu2..

    sekarang isinya cuman kebanyakan spam, post kurang bermutu, market trade bump thread semaunya...


    momod pada kemana yah, member2 aktif dulu pada kemana yah..
     
  2. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,341
    Likes Received:
    870
    Location:
    Bondowoso
    ikutan bantu upp gan. semenjak forum ini ganti cmsnya ke xenforo semua udah berubah gan. para mastah dan sesepuh udah jarang share tips lagi, mungkin krn perkembangan dunia imers skrng yaa.. atau perkembangan dunia internet skrng lebih didominasi aplikasi2 android, bukan google. daripada forum ini jadi sepi, admin sengaja mengubah format forum yg banyak kesundul thread lapak jualan.
     
  3. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    330
    Likes Received:
    67
    Location:
    Indonesia
    Btw p
    BTW pada pindah ke forum mana yaa ??
     
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,754
    Likes Received:
    972
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Coba tanya ke diri sendiri.

    Sekarang ads.id sepi, karena jarang yang share.

    Nah apa yang kalian lakukan dengan keadaan seperti ini?

    Mencoba share ilmu?

    Atau cuma bisa ngeluh?
     
    Askiam and Febriyan Cahya Yudha like this.
  5. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    136
    Likes Received:
    8
    Location:
    AFK
    Banyak yg udah coba share ilmu, share pertanyaan, yg jawab n diskusi itu lg itu lg aja kok..

    Coba aja perhatiin gan:)

    Udah liat forum trade? Acak2an..
    Sundul didiemin.. dulu mah ketat
     
  6. sulissoft

    sulissoft AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    233
    Likes Received:
    38
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    bagus banget pertanyaannya gan, walaupun new comer. tapi sudah memantau ads id dari dulu. :cerutu:
     
  7. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    136
    Likes Received:
    8
    Location:
    AFK
    Ads id mah udah ada dari dulu kan gan, ane mah mantau trit payment GA aja dari dulu, kalo diliat archive2 dulu2 bagus2 banget ditimbang sekarang..

    Makanya bingung
     
  8. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    325
    Likes Received:
    9
    Ads.id sejak ganti rumah memang jadi sepi.moderatornya sudah pada pikun.tua dan renta. Dan sibuk ngurusin istri muda yg bahenol.

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
    Abdip21 likes this.
  9. Adizero

    Adizero AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    212
    Likes Received:
    22
    Hmmm masuk akal juga sih. Ada yg sundul thread gak diawasi, ngobrol di thread jualan jg gak ditegur haha

    Atau agan mungkin mau ngusul jd moderator? :D
     
  10. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    321
    Location:
    Di balik Awan
    yang member lama udah pada males gan ama anak anak baru,, kebanyakan pada kabur ga jelas,, member lama kan udah tua tua ,, ya males lah kal di kibulin,,,
     
  11. c4ntyc4

    c4ntyc4 Hero

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    518
    Likes Received:
    23
    Benar.. Rada kurang nyaman ngeliat banyak spam :(
     
  12. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    142
    Location:
    Ciputat, Tangerang Selatan
    setuju, sekarang sundul sundul jadi boleh ya, padahal dulu nyaman banget karena lebih disiplin, sundul dikit bisa liburan 3 hari ato seminggu lebih tertib, untuk bikin thread dulu harus ada minimal jumlah post tertentu dulu sekarang member baru bisa langsung post thread dan nyepam
     
  13. dafuga

    dafuga AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Location:
    Disini
    Moderator lelah mgkn mnghadapi anak muda milenial.. xixixi

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  14. zizun

    zizun AdSense Fan

    Joined:
    Aug 25, 2013
    Messages:
    176
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Bagi ane kalau yg share gak ada gak masalha sih toh masih banyak trik lama tapibmasih menghasilkan. Yg bikin gak betah itu Spam bertebaran d tiap sub forum.. Dari mulai obat aborsi hingga pembesar anu.
    Kalau dulu mah pembesar earning banyak...
     
  15. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    287
    Likes Received:
    34
    Location:
    Borneo
    mungkin bisa diterapkan capctha untuk mempersulit spammer dalam membuat thread, atau 100 post baru bisa buat thread, yakin dah spammer berpikir ulang mau nyepam
     
  16. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    325
    Likes Received:
    9
    Tembakati aja spamer mah.

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
  17. gurumatematika

    gurumatematika AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    445
    Likes Received:
    68
    Location:
    Batam
    Mungkin karena uda sepi
     
  18. zulfradana

    zulfradana AdSense Starter

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Yah neh mulai malas main di ads id gara gara spam....

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  19. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    686
    Likes Received:
    64
    Spam thread bikin males,
     
  20. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    29
    setuju gan.
    lebih tepatnya bukan "trik lama" tapi tips permanen.
     

Share This Page