1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense Id Emoticons wp plugin

Discussion in 'Wordpress' started by khoid, Jun 20, 2010.

  1. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,380
    Likes Received:
    256
    Location:
    depok
    hasil comot tutorial sono sini, akhirnya kelar jg kerjaan iseng bikin ni plugin,.,., :swt2:
    seperti judul na, ni plugin buat ente yg mo ngias blog na pake emoticon forum adsense id,.,., bisa di area postingan ato jg di comment
    [​IMG]
    cara pake na tinggal click emo2 yg ada di area post, ato bisa jg ketik manual kya pake emo di forum ni aja dah :D

    download : hxxp://khoid.com/ads-idemo.zip

    abis di instal, liat di setting na apa yg mo di pake n ga,.,

    oh iye, buat emo yg ini "nangis2" yg tag na " nangis2 " ane ganti jadi :nangis3: ga bisa2 ngakalin tanda kutip dua na :lol:

    ---update---
    jgn lupa matiin format "Convert emoticons like :) and :p to graphics on display" di option writing
     
    Last edited: Jun 20, 2010
  2. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    712
    weh..mantap kali om :kembang: setelah ec di acak-acak, kali ini ada produk baru lagi..thanks dah meluncur om.
     
  3. Ewin0607

    Ewin0607 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    367
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tanjung-Tabalong, Kalimantan Selatan, Banjarmasin,
    Wah, matep om.. Izin sedottt yah... :gembira:
     
  4. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    74
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    waw...mantap nian, ane bigfans nya emoticon ads id lo, :gembira:
     
  5. arifudin

    arifudin Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    148
    Location:
    Arifudin.wordpress.com
    wah sip bro, langsung sedot :gembira:
     
  6. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    wah keren bgt asik bisa liat emo adsense-id di blog sendiri :gembira:
     
  7. setyonugroho

    setyonugroho Super Hero

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    188
    keren..keren.. thanks meluncur :gembira:
     
  8. kuudo

    kuudo Super Hero

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    1,254
    Likes Received:
    45
    Location:
    Kota tahu
    langsung sedot om dri dulu pgen emo kyak gni ,...cendol meluncur :gembira::gembira:
     
  9. hanifah

    hanifah Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    mantep nih gan... numpang nyedot :gembira:
     
  10. mukh17

    mukh17 Perjaka Single

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    2,505
    Likes Received:
    99
    keren :gembira: sedooot doeloe :silau:
     
  11. dafhy

    dafhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    822
    Likes Received:
    10
    Terima kasih om. Dengan plugin ini bisa melihat emo ads-id di blog
     
  12. bambangxp

    bambangxp Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    761
    Likes Received:
    45
    Location:
    Yogyakarta
    Lansung sedot gan
    Thanks meluncur :silau:
     
  13. ♥yubi♥

    ♥yubi♥ Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    2,532
    Likes Received:
    250
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    wih manteb om :gembira: bookmark dlu ah bsok ane pasang di blog ane :gembira:
     
  14. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,108
    Likes Received:
    359
    yeehaah..! :gembira: akhirnya bisa liat emo ads-id di blog sendiri

    ane sedot ya om... :silau:
     
  15. cahngalasz

    cahngalasz Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    26
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
  16. xtmxady

    xtmxady Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,854
    Likes Received:
    74
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    Jangan d hapus dulu y om, entar sore dunludnya. . . . Habisnya keren :D
     
  17. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,538
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    mantep nih, makasih ya mas khoid :gembira:
     
  18. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    ninggalin jejak dulu :senyum: masih pake hp
     
  19. dCartes

    dCartes Super Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,424
    Likes Received:
    131
    Location:
    Citizen of the world

    Mantab bro! Thanks meluncur.
    Langsung donlot ke tkp.
    Jadi bisa liat icon Ads-ID di blog sendiri.
    Sebelumnya numpang tenar dulu dimari :swt2:

    Ente yang ngajari ky gini soalnya :lol:
     
  20. ironman

    ironman Hero

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    531
    Likes Received:
    2
    wah manteb bro.. satu jempol buat kamu..:silau:
     

Share This Page