1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense Team Reviewed

Discussion in 'Review Situs' started by hyipster, Apr 25, 2007.

  1. hyipster

    hyipster AdSense Fan

    Joined:
    Sep 13, 2006
    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    Di bawah adalah email balasan dari adsense team.
    Mereka saya mintain pendapat/review situs saya...
    Cuma sy msh takut salah memahami nya....
    Yg saya fahami. Mereka memperbolehkan memasang adsense code di situs manapun( termasuk situs sy yg membahas mengenai AutoSurf, HYIP dsb.) Dan mereka akan memberitahukan klo suatu saat nanti mereka menemukan bahwa situs sy melanggar TOS.

    Jadi apakah itu berarti saat ini situs saya tidak melanggar TOS ?

    Mohon bantuan temen2 ( khususnya yg sdh senior ) utk lebih menjelaskan ttg hal ini...

    Terima Kasih

    =============================================
    Hi eProfitsMaster,

    Thanks for your email.

    You're welcome to place Google ads or an AdSense for search box on any
    website that complies with our program policies
    (http://www.google.com/adsense/policies). There's no need for us to review
    the site beforehand - simply copy and paste the ad code or search code
    onto your website, and we'll automatically detect and serve ads to the new
    site.

    While we look forward to helping you monetize your other sites, please
    don't forget that we do monitor all sites displaying Google ads or an
    AdSense for search box to ensure compliance with our program policies. If
    we happen to find that a site is violating our policies, we may contact
    you and ask that you remove the Google code.

    As for your second question, you are permitted place multiple publisher's
    ad code on the same page. Please keep in mind that a maximum of three
    regular ad units and one link unit may be placed on one web page. In
    addition, please be aware that every publisher is responsible for the
    content of a website on which their ad code is placed. If a website is
    found in violation of our program policies, we will notify any
    publisher(s) whose ad code is on the website, and ask you to remove the
    Google code from that page.

    Thank you for your understanding and cooperation.

    Sincerely,

    Sean
    The Google AdSense Team

    ----------------
    To access the Google AdSense home page or to log in to your account,
    please visit: https://www.google.com/adsense

    Original Message Follows:
    ------------------------
    From: [email protected]
    Subject: Validation My site.
    Date: Sun, 22 Apr 2007 21:44:11 -0700

    I have 2 question :
    1. Can i use adsense to my sites : www.eProfitsMaster.com &
    www.InfoPromosi.com ?
    2. Can i share my page with other publisher in the same time
    simultaneously. I've plan make up to 5 pub-code in the same page & time.

    Thanks & Rgds
     
  2. Fire

    Fire New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    oo rupanya kamu adminnya infopromosi ?? masih inget saya ?? hehe...

    coba dibaca yang teliti tuh...
    kayanya gak boleh d pasang 5 sekaligus dalam 1 site...
    maximum 3 kalu saya gak salah ngerti.. :)
     
  3. ajemanis

    ajemanis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
    itu email standard mas, email otomatis dari google adsense team.
    ya pokonya kita yang harus hati-hati.
    mending baca TOS dan pahami yang bener.
    silahkan cari terjemahannya dalam bahasa indonesia, ada koq di forum ini.
     
  4. hyipster

    hyipster AdSense Fan

    Joined:
    Sep 13, 2006
    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    He..he...,
    Senang berjumpa dengan anda....disini.

    Yg saya maksud dg 5 Adsense-id adalah :
    3 Ad-Unit+ 1 Ad-link + 1 Search Box = 5 Adsense-ID
    Begitulah pemahaman kami.

    Salam
     
  5. budi

    budi AdSense Pro

    Joined:
    Feb 2, 2006
    Messages:
    413
    Likes Received:
    13
    betul maksimal 3 tapi boleh tambah adsense for link satu, terus adsense search bar satu, jadi tetep maksimal lima sih..
    bagusnya sih "katanya" pasangnya satu aja biar harga perkliknya tinggi... aku juga cuman pasang satu, perkliknya rata-rata 0.2$
     
  6. hyipster

    hyipster AdSense Fan

    Joined:
    Sep 13, 2006
    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    Apakah yg dimaksud dg email standard adalah machine generated email. & Bukan dijawab langsung oleh Sean ?
    Saya cenderung menilai ini adalah man generated email. Soalnya dia bisa menjawab pertanyaan ke 2 saya...
    Memang dimungkinkan dia menjawab dg template yg telah ada....

    Intinya adalah kita hrs jujur....tidak cheating. Dg modal itu smoga Tuhan memberkati...

    Salam
     
  7. kaze

    kaze Hero

    Joined:
    Oct 27, 2005
    Messages:
    625
    Likes Received:
    4
    wah nanti emailny aku tiru ya mas :)
    btw, betul juga klo kita pasang banyak ads unit malah CTR rendah. pasang satu aja di tempat yg paling bagus, CTR pasti juga akan bagus.

    eh, buka CTR dink, CPC kali ya
     
  8. hyipster

    hyipster AdSense Fan

    Joined:
    Sep 13, 2006
    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    Oh ya anda pasang dimana ?
    Maaf mungkin anda salah mengerti...
    5 id disini adalah 5 org yg pasang di 1 page. Jadi memang 1 org cuma 1 code

    Apakah yg anda maksud dg pasang hanya 1 adalah 1 page hanya dipasang 1 ad Unit ????
     
  9. hyipster

    hyipster AdSense Fan

    Joined:
    Sep 13, 2006
    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    Email mana yg anda maksud ? Kenapa harus meniru ?
     

Share This Page