1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense udah bisa WU nih kayaknya loh.....

Discussion in 'Adsense News' started by istanto, Nov 1, 2007.

  1. istanto

    istanto AdSense Pro

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    313
    Likes Received:
    6
    gak tau juga ya......... dah bisa blom.... cuma barusan saya cek ada ini....
     
  2. naruto

    naruto Hero

    Joined:
    May 25, 2006
    Messages:
    550
    Likes Received:
    14
    Location:
    Darkness
    WU Soon ...

    Barusan juga cek adsense and liat ada pilihan payment untuk WU, coba2 ganti payment ke WU dan hasilnya ... jreng jreng jreng .. Invalid Selection :banghead:

    Gak lama lagi kayaknya neh bisa WU ... Soon :D
     
  3. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    Keren sama, ini baru info keren
     
  4. masbuchin

    masbuchin AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2006
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    cek dulu aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    ______________________

    checking selesai ternyata bener lo.......kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen
     
    Last edited: Nov 2, 2007
  5. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    296
    masih "Invalid selection"
    mungkin beberapa jam lagi.. :D

    btw ada menu baru "Resources"
     
  6. masbuchin

    masbuchin AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2006
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    resource tuh buat apa ya?
     
  7. [a]wa

    [a]wa New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    sebelah PABX...dingin euyy..
    wuihhh...dah ada tuh pilihan WU di Account gua.....

    nih pasti berkat semua email yg dikirim oleh member disini ke Google...TOP !!!!


    WU dah bisa...berarti payment bukan masalah...tinggal gimana caranya sampe ke level $100...damn, masih susah nihhh :(
     
  8. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    weh koq sama ya ini jam 12.34 malem masih invalid selection tuch

    tapi seneng dech, jadi gak binun pilih2 bank lagi, mudah2an beneran indonesia boleh pake WU
     
  9. jabier

    jabier AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2006
    Messages:
    339
    Likes Received:
    3
    Ehmm, Google jelas gak akan bikin option itu cuman buat maen-maen...Yuk, semua kita berdoa biar cepet jalan WU di Indonesia,..Insya Allah, Kl gw sih jelas langsung sujud syukur dehhh..

    spoiler : tunggu sampai hari **edited** gak jadi ahhh..
     
    Last edited: Nov 2, 2007
  10. born2learn

    born2learn Hero

    Joined:
    May 8, 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pemalang - Jateng
    Alhamdulillaahirobbil 'aalamiin.
    Wah seneng banget denger berita ini. Semoga sebentar lagi WU bisa buat publisher GA Indonesia. Terus support biar WU cepet bisa dipake. Jadi gak pusing lagi kalo mau nyairin cek dan gak pake lama.
     
  11. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    296
    klo emang sebelum tgl 15 ini optionnya udah beres, berarti bulan depan gajian 2 kali :D
    dari citibank ama western union...
     
  12. badboys

    badboys Super Hero

    Joined:
    Aug 8, 2007
    Messages:
    1,430
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di dalem kamar
    wah mpe gini hari juga lom bs...uda jm tgah 2 negh...moga2 bisa cpt...amin:D
     
  13. masbuchin

    masbuchin AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2006
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    seandainya cuman percobaan gimana :D
     
  14. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    786
    Likes Received:
    0
    ternyata saudara-saudara...............................
    belum juga :(
     
  15. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    67
  16. anangyb

    anangyb AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2006
    Messages:
    344
    Likes Received:
    0
    Wuih....
    Moga-moga ya....
    Udah geregetan pingin ngelepas status 'hold payment' nih....
     
  17. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    akhirnya, google sudah mulai memberikan sinyal-sinyal WU for publisher indo. mudah2an tidak lama lagi :D :D :D
     
  18. radadekil

    radadekil AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2007
    Messages:
    198
    Likes Received:
    1
    Location:
    Virtual
    Begitu tanggal 15 approval hari Jum'at nya bisa di ambil pake WU, atau diambil Hari Sabtu nya sekalian buat malem mingguan :shakehands: PM nya Bos
     
  19. Wiran

    Wiran AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta - Bekasi
    Keren 3x, sip dah..

    Nyesel dah bulan kemaren ngelepas "Hold"nya, udah PIP tgl 22 Oktober yang lalu.
    Coba sabar nunggu sebentar, bisa lebih cepat sampai ke tangan tuh $$$ :p
     
  20. marbolec

    marbolec Super Hero

    Joined:
    May 19, 2007
    Messages:
    841
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jogjaa!
    Horeeeee. Akhirnya Perjuangan Kita Berhuaseeel!
     

Share This Page