1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

AdsenseCamp.com Sangat Mengecewakan !!!

Discussion in 'Chit Chat' started by kangahlul, May 17, 2012.

  1. unregistered000

    unregistered000 Hero

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    608
    Likes Received:
    71
    setuju mod.. gile aja kali 1 ip utk selamanya.. gak ngasilin dah kalo gitu.. mending out aja bang TS.. inikah wajah ppc lokal? (smoga ownernya dengar)
     
  2. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    ppc lokal emang pada parah, iklannya jg pada parah kalau gak pesugihan ya selangkangan. terus itu jangan2 ip unik untuk selamanya hanya berlaku untuk publisher, sedang advertiser iklan diklik oleh ip yg sama berulang2 balance-nya akan habis. cepet kaya deh yg punya ppc
     
  3. arbrains

    arbrains AdSense Pro

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    419
    Likes Received:
    25
    Location:
    hatimu hahaha
    kacau amat ini mah,, emg site cpc lokal jarang yg beres. Ampon dah.. untung gak pernah pake :swt:

    Sent from my LT26i using Tapatalk
     
  4. JhezeR

    JhezeR Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    59
    Location:
    Universe
    ckckckck.... parah 1 IP utk selamanya
     
  5. p4s67157

    p4s67157 Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    14
    Location:
    Blitar
    Hahaha... sependapat...
     
  6. sinshe

    sinshe AdSense Fan

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    12
    sudah sejak lama saya meninggalkan ppc ini... weleh2...
     
  7. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,478
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    emang gitu peraturannya gan... sejak 2009 (awal kenal adsense camp)
     
  8. elmarzuqi

    elmarzuqi Nubie_Abadi

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    484
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    ane dari tahun kemarin dah ninggalin PPC ini, masak visitor 10k sehari cuma dpt 3000? rada gak masuk akal banget, padahal klo visitor segitu dari GA bisa dpt minimal $5/day tuch :lol:
     
  9. kangahlul

    kangahlul Hero

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    566
    Likes Received:
    30
    Location:
    Rumah Tercinta
    setahu saya dulu sih 1 IP untuk 24 jam... 8-|
     
  10. Erish

    Erish Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    664
    Likes Received:
    25
    Location:
    lairdbrochtuarach
    Adsensecamp scam, buang kelaut
     
  11. KaoRi

    KaoRi IGSeven

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,869
    Likes Received:
    118
    rata2 iklan PPC lokal juga gak berbobot, cara cepet kaya sama urusan lendir
     
    penyendiri likes this.
  12. dafuga

    dafuga AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    203
    Likes Received:
    12
    Location:
    Disini
    Gile..... Klo blog punya pengunjung bejibun y sama saja.....

    Lama2 bakalan g punya nilai klik dong.,
     
  13. sinjotaro

    sinjotaro Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    911
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    Wah... parah amat yah 1 IP untuk selamanya..
    bagaimana PPC lokal mau bersaing..
     
  14. killerijo

    killerijo Super Hero

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    331
    hhahahaha percaya sama orang sendiri...indonesia gitu lhoh..hahaha..:D
     
  15. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    ppc lokal emang parah.. :(
     
  16. Publisher Services

    Publisher Services Hero

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    722
    Likes Received:
    58
    Location:
    Bandung, Indonesia
    adsense camp, idwebhost, semua punya jogja camp... semua mengecewakan, abal2.... hosting idwebhost aja install plugin aja 10 menit kaga selesai.. update WP keok..... :entahlah:
     
  17. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    sitti kayaknya jg punya jogja camp, berarti jg sama abal2nya dong :)
     
  18. solona

    solona Hero

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    607
    Likes Received:
    6
    Saran ana

    Lebih baik ikut ppc luar aja gan daripada ppc lokal, seprti google adsense tu, kan sdh suport blog Indo
     
  19. yohanas

    yohanas Banned

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    650
    Likes Received:
    40
    Location:
    gamescoid.info
    kabuuurrrrr
     
  20. unregistered000

    unregistered000 Hero

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    608
    Likes Received:
    71
    masa sih idwebhost kaya gitu? baru tau ane..
     

Share This Page