1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsenseku Mati Suri

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by bosspulsa, Dec 3, 2011.

  1. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Adsense Mati Suri, mungkin itu judul yang cocok. Di sini saya tidak ingin membagikan tips atau apa, cuman berbagi pengalaman saja.
    Saya saat ini memang tidak lagi konsen di Adsense, saya lagi konsen menggarap situs saya http://bosspulsa.net/, artinya saya tidak mengurus dan tidak mengupdate artikel di blog-blog adsense saya.

    Hari ini saya mengecek website saya yang terpasang adsense, namun ketika saya cek kok adsensenya tidak muncul? lalu saya cek e-mail yang saya daftarkan di Adsense, masih aman tidak ada pemberitahuan. Lalu saya login ke Adsense juga aman dan bisa login. Lalu kenapa semua situs saya ga ada iklan adsensenya? ada yang punya pengalaman spt ini?

    okh ya saya memasang STT2 to Search, Artikel Copas lowongan kerja dan themes wp
     
  2. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    303
    Mungkin domainnya dibanned.
     
  3. fajarmohamad85

    fajarmohamad85 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    wah kalom kasus seperti ini seh ane belom pernah gan..pernah sewaktu ane gak bisa login-login..
     
  4. wididwi

    wididwi AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    269
    Likes Received:
    39
    mungkin bahasa yang di pergunakan .... atau juga situsnya tidak memiliki iklan yang relevan untuk ditampilkan
     
  5. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Maaf agan-agan semua baru buka lagi, terima kasih atas jawaban dan tanggapannya ya?
     
  6. Reynaldo

    Reynaldo New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    iye gan, kasusnya sama kayak punya ane, cuman punya ane aktif dan sudah po 3-4x, cuman 2-3 hari ini ga nya kosong ajah. kenapa yah?
     
  7. ririencha

    ririencha Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    35
    Location:
    Bekasi
    pake bahasa indonesia ya bro?

    coba halaman depannya di ganti bahasa inggris semua... mungkin memang gak ada yang relevan ama iklannya..
     
  8. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Kasus ini akhirnya selesai, masalahnya ternyata karena saya belum memasukkan PIN di akun adsense saya.
    Jadi jika Anda jika memiliki Akun Adsense baru, lalu menerima PIN dan PIN tidak dimasukkan (karena saya kan keluar kota dan beda dengan di KTP), maka selang beberapa bulan (saya kurang tahu pasnya), maka akun Anda akan di-non aktifkan sementara sampai anda memasukkan akun anda, jika anda mengirimkan e-mail ke support maka anda akan diberikan waktu sekitar 2 bulan agar PIN dimasukkan, jika tidak maka akan dinonaktifkan lagi. sekarang sudah oke karena sudah saya masukkan PINnya, saya suruh saudara yang di daerah asal membuka dan membacakan PINnya. Semoga ini memberikan informasi buat yang lain.
     
  9. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    130
    Location:
    Zettax
    Adsenseku juga mati sudah lama
     

Share This Page