1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adwords Editor - Need Help

Discussion in 'Google AdWords' started by alfaresy, Oct 25, 2007.

  1. alfaresy

    alfaresy AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    245
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    Ada yang pernah pake adwords editor ga ya?

    Saya baru dowload adwords editor, tapi ga bisa login ke account adwords saya via adwords editor.

    Muncul pesan kalo sambungan internet (network) saya menggunakan proxy, jadi harus mengupdate setting HTTP Proxy dulu.

    Nah...masalahnya saya ga tau gimana caranya mengetahui alamat proxy-nya (saya pake speedy). Kalau ada yang ngerti, kasih saran dong gimana mengatasinya?

    Thanks.
     
  2. moajo

    moajo AdSense Starter

    Joined:
    Sep 4, 2007
    Messages:
    94
    Likes Received:
    2
    Gue pake, pake speedy juga. Barusan aja downlot ya? Coba di cari di setting, yang di bagian proxy jgn dicentang.
     
  3. alfaresy

    alfaresy AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    245
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    Ya bos...bagian proxynya ga dicentang kok.

    Anehnya waktu saya rubah login pake Gmail (sebelumnya pake yahoo), langsung bisa login.
    Benar-benar aneh.... :)
     
  4. endogceplok

    endogceplok AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    416
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    Kalo pake Adwords Editor, login adsense ama login adwords jangan pake email yg sama.

    Emang sepertinya ada bug di sistem mereka. Dulu saya login adsense dan adwords pake gmail yang sama, dan terjadi keanehan seperti itu. Sama tim support adwords dibilangin sebaiknya email login adsense dan adwords jangan sama.
     
  5. alfaresy

    alfaresy AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    245
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    Emang betul mas...sebelumnya login adsense ama adwords-nya sama, setelah diganti baru bisa.
     

Share This Page