Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Affiliasi klikbayi.com Sudah Tidak Membayar Lagi?

Discussion in 'Affiliate Program' started by Indry, Jun 29, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    584
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bandung
    Adakah disini yang gabung affiliasi di klikbayicom? Biasanya program affilasi ini rutin membayar, namun sejak bulan Mei lalu sudah tidak membayarkan lagi komisi affiliasinya, setidaknya itu yang Saya alami.

    Meskipun tidak besar, namun untuk publisher kecil seperti Saya uang segitu cukup buat bayar hosting bulanan. Siapa tahu disini ada yang mengalami hal yang sama atau berniat untuk gabung di klikbayicom, sebaiknya pertimbangkan dulu. Atau mugnkin ada yang kenal sama owner-nya & bisa bantu menyampaikan keluhan ini.

    Soalnya Saya udah coba email beberapa kali dan juga SMS ke normor kontak yang tersedia tapi gak ada jawaban. Berikut SS penghasilan di dashboard klikbayi Saya yang dihasilkan bulan April & seharusnya dibayarkan bulan Mei lalu namun sampai sekarang belum ada niatan baik untuk dibayarkan oleh mereka. Jadi Saya copot aja banner iklannya sejak saat itu..

    [​IMG]

    Maaf klo salah kamar! Makasih..
     
    alvin17 likes this.
  2. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    941
    Likes Received:
    37
    Ikhlasin aja & cari yang laen... mungkin mereka udah gak aktif atau gulung tikar.. :D:D:D
     
    Indry likes this.
  3. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    584
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bandung
    Iya belajar ikhlasin aja.. Ya takutnya ada member juga di forum sini yang berniat daftar atau ada yang aktif ikut afiliasi ini, syg khan klo ga di bayar...
     
  4. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    625
    Likes Received:
    70
    Coba agan kontak pura2 mau beli jasa/produk nya
    kalo ga ada respon brarti udh ga aktif/vakum bisnisnya
    tapi kalo ngerespon, segera lapor polisi :D
     
    Indry likes this.
  5. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    584
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bandung
    Aha... iya juga ya.. gak kepikiran.. Ntar dicoba, siapa tau owner nya gak ngintip kesini...
     
  6. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    625
    Likes Received:
    70
    Jangan lupa ntar di update hasilnya ya gan
    Jadi kepo nih gw wkkkk... :))
     
  7. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    34
    kalau gitu dia punya hutang gan.. tar di akhirat bayarnya :D
     
  8. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    584
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bandung
    Klo ke customer ngebales SMS dia.. hehe... Emang udah gak niat bayar kali... ya sudahlah... ^_^
    [​IMG]

    Iya, ntar Saya tagih, lumayan buat nambah amal & ngurangin dosa ^_^
     
  9. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,352
    Likes Received:
    935
    Ane pernah gabung , banyak yg landing tapi gak ada konversi,,,, ane lepas lagi... takut scam juga soalnya terlihat seperti kurang kredibel :lol:

    Gak jawab pesan itu biasanya udah niatan scam gan,,,, kalau niatnya baik pasti direspon....
     
  10. The Gamer

    The Gamer AdSense Starter

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    yah, ane baru mau daftar ini gan.. jadi pikir-pikir lagi
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page