Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Agan Butuh fanpage ? berapapun itu silahkan hubungi saya gan !!

Discussion in 'Facebook' started by k4wan, Feb 13, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. k4wan

    k4wan Super Hero

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    911
    Likes Received:
    47
    Location:
    jepara,indonesia
    Halo gan . .

    Jika agan sedang ingin mengembangkan bisnis agan dan membutuhkan fanspage silahkan chat saya ya

    Saya jualan fanspage udah dari tahun 2012 dan udah banyak banget client yang saya layani
    Mulai dari fanpage kecil 5k like sampai 600k like

    Silahkan chat saya di wasap 081225013556

    Atau kontak via facebook
    Facebook.com/lee.man.90
    ( silahkan copas di browser )

    Terima kasih
     
  2. cr3ator

    cr3ator AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    21
    jual niche tertentu gak si gan? niche modifikasi motor gitu
     
  3. akunjkn

    akunjkn AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    PM Harga Yang 100k Like sama 250k Like Gan
     
  4. kioslangsa

    kioslangsa IM Fighter

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    maaf gan, tanya yah..
    sumber like dari fb ads atau bukan gan?
     
  5. k4wan

    k4wan Super Hero

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    911
    Likes Received:
    47
    Location:
    jepara,indonesia
    Saat ini untuk niche tersebut blom tersedia gan

    Ok gan
    dari berbagai sumber gan fb ads salah satunya
     
  6. kioslangsa

    kioslangsa IM Fighter

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    oke siap, ane bookmark dulu..
    untuk niche nya umum atau udah ditentukan atau boleh request?
    kalau boleh request, masa pengerjaan berapa lama om?
     
  7. aleydoank

    aleydoank Super Hero

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,898
    Likes Received:
    43
    Location:
    Bandung
    Bisikin Harganya mas ..
    Siapatahu ada yang nyantol ..
     
  8. k4wan

    k4wan Super Hero

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    911
    Likes Received:
    47
    Location:
    jepara,indonesia
    Untuk beberapa niche tertentu aja gan . . Semua fp dari saya masih ada opsi rename kalo misal mau ganti nama sesuai kbutuhan
    Ok gan ada fp 131k like niche resep masakan nih
     
    Last edited: Feb 16, 2018
  9. kioslangsa

    kioslangsa IM Fighter

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    bisikin ane niche2 yg ready hu.
    mana tau ada yg sesuai dengan yg ane butuhin
     
  10. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    300
    ninggalin jejak siapa tau butuh ke depannya
     
  11. soldierofczech

    soldierofczech New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    fp 5ribuan yg umum ready ? bisikin harganya gan
     
  12. andro_id

    andro_id New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    palembang
    PM-in harganya gan
     
  13. MrPhaijoE

    MrPhaijoE New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    kalo niche kesehatan ada gak gan?
     
  14. Spam Killer18

    Spam Killer18 New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Bisikin hrga.a om

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  15. k4wan

    k4wan Super Hero

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    911
    Likes Received:
    47
    Location:
    jepara,indonesia

    Untuk fast respon silahkan chat fb aja ya gan facebook.com/lee.man.90 (silahkan copas ke browser)

    Atau wasap 081225013556
     
  16. k4wan

    k4wan Super Hero

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    911
    Likes Received:
    47
    Location:
    jepara,indonesia
    Terima kasih untuk semua kawan2 di sini yg udah jd langganan semoga bisnis kalian tambah lancar ☺
     
  17. k4wan

    k4wan Super Hero

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    911
    Likes Received:
    47
    Location:
    jepara,indonesia
    Ready 87k like fp indo konten islami pm aja gan ato kontak wasap ada di depan
     
  18. rudisatu

    rudisatu AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    utk harga kisaran brp yah ?
     
  19. rhodoy

    rhodoy Super Hero

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    29
    Location:
    Lampung
    Bisikin harga dong

    Sent from my vivo Y21 using Tapatalk
     
  20. Randy_adis

    Randy_adis New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Niche yg ready dan list harga nya pm ya hu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page