1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Agc Mp3 2018 Gratis No DB Fast Loading

Discussion in 'Pemrograman Web' started by gudug, Feb 15, 2018.

  1. gudug

    gudug AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    11
    vps aja gan, agc saya jarang deindex, cuma indexnya banyak di telan google, dmca. Buat banyak2 aja blognya
     
    dadada likes this.
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,047
    Likes Received:
    374
    Location:
    Wonogiri
    Boleh minta apinya um? Yg soundscloud
     
  3. adly83

    adly83 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    5
    Ini auto grab content?

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  4. gudug

    gudug AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    11
    iya gan, agc mp3 no db, pake APi Youtube V3
     
  5. gudug

    gudug AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    11
    iya gan, agc mp3 no db, pake APi Youtube V3
     
  6. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    435
    Likes Received:
    25
    Location:
    under contruction
    yt suck lah, mulai sering limit apinya,(pdal saya punya pulluhan api yt) tp sepertinya dia detect IP vps
    cache jjson jg ggreget...saya mending pake db gan, di hntam ratusan ribu uv g teler... dan tentunya customable drpd json
    mulai pikirin scaling kalo uv meledak tuh ribet dan pusing
    ada saran gan, sementara scraping utk collect data dari pd api..
     
  7. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman Banned

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    254
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Bisikin juga dong om :)
     
  8. gudug

    gudug AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    11
    mau yang tidak suka limit gan?tnggu yng premium kelar gan, atur cachee seminggu, mau cache pake db sqlite juga aman, siap inodes aja kalau di shared
     
    linkcluster likes this.
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,047
    Likes Received:
    374
    Location:
    Wonogiri
    Ada yg premi gan? Mau dong
    Berapaan?
     
  10. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    435
    Likes Received:
    25
    Location:
    under contruction
    kalo json mlah ngabisin inode gan, kalo db mlah gkeitung inode cmmiw,
    kalo cpanel setau saya bgtu pke sparate db
     
  11. sulissoft

    sulissoft AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    196
    Likes Received:
    14
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    btw. kalau yang gratis ini boleh dibagikan lagi ke orang lain gak nich :)
     
  12. gudug

    gudug AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    11
  13. gudug

    gudug AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    11
    iya gan , makanya sayya bilang siap2 inodes, saya pake shared masih aman aman inodesnya, kalau cache 1-3 hari masih aman, tp tergantung visitor juga sih
     
  14. gudug

    gudug AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    11
    silahkan gan, jangan dijual... kan gratiss, kalau agan mau nambah fitur2 lain, mislnya auto earning atau auto gajian silahkan saja dijual
     
  15. sulissoft

    sulissoft AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    196
    Likes Received:
    14
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    suwun mas Bro...
     
  16. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman Banned

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    254
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    [​IMG]

    Mohon di update lagi untuk versi yang gratis gan, masih banyak yang error dan not work.
     
  17. gudug

    gudug AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    11
    Ganti aja downloadernya gan

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  18. adiadonkk

    adiadonkk AdSense Fan

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Location:
    Palembang
    Jejak

    Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
     
  19. sulissoft

    sulissoft AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    196
    Likes Received:
    14
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    ganti gini aja gan
    Code:
    http://bit.ly/2FvYZxj
     
  20. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat Super Hero

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    171

Share This Page