1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[AGC MP3] Dapatkan Income Gurih dari MP3 Donload

Discussion in 'Online Earning' started by K0p1h1t4m, Oct 8, 2019.

  1. K0p1h1t4m

    K0p1h1t4m New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2019
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Location:
    indonesia
    hi Bro / Sis
    ane mau ajak kalian untuk main website murni non WP / Blog, untuk website Player + Donload Musik.
    untuk menyasar asia dan europe, Skript ini basicnya adalah AGC alias Black Hat untuk mendapatkan jutaan kontent musik di website tanpa memakai ruang server hosting yang besar. cukup 5$ perbulan untuk sewa server untuk web kamu dengan jutaan Music yg sudah terisi di dalamnya..

    untuk Music terbaru yg datang, OTOMATIS masuk ke dalam web kamu tersedot Musicnya
    Anything Music yg ada di Yutub pasti OTOMATIS masuk ke website MP3 kamu

    jadi kamu nggak usah kerja nyari2 Keyword musik untuk kamu masukan satu persatu ke website kamu..

    cekidot tekapeh ini demonya = h++ps://mp3play.co

    mumpung lagi discount, kamu langsung aja masuk ke website donload skript nya, dan jangan lupa signup dulu, harga tertera disana 600K tapi karena promo masih jalan, kamu just Pay 200K

    mentoring untuk pemula ready, bisa Private di FB / Wa / Telegram.

    silahkan ke web signup nya = h++ps://kopihitam.co

    oh iye Bro / Sis, monetize MP3 memakai CPM alias di bayar per Visitor, karena iklannya Popup, dan bisa juga di double ads, antara adreactor dan propeller, iklan banner dan iklan popup..

    ngerakit webnya hanya 10 menit tapi hasilnya bisa Bro / Sis rasakan jangka panjang, gajian minimal 10$ bisa WD kok, dan aman, non banned ^_^...

    INDEX ?? pake MP3 cuepeeettt banget web kita tayang di google search
    bisa menyasar lokal ( web di buat khusus karaokean ) ataupun menyasar bule full
     

Share This Page