1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[AGC MP3] Dapatkan Income Gurih dari MP3 Donload

Discussion in 'Online Earning' started by K0p1h1t4m, Oct 8, 2019.

  1. K0p1h1t4m

    K0p1h1t4m New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2019
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Location:
    indonesia
    hi Bro / Sis
    ane mau ajak kalian untuk main website murni non WP / Blog, untuk website Player + Donload Musik.
    untuk menyasar asia dan europe, Skript ini basicnya adalah AGC alias Black Hat untuk mendapatkan jutaan kontent musik di website tanpa memakai ruang server hosting yang besar. cukup 5$ perbulan untuk sewa server untuk web kamu dengan jutaan Music yg sudah terisi di dalamnya..

    untuk Music terbaru yg datang, OTOMATIS masuk ke dalam web kamu tersedot Musicnya
    Anything Music yg ada di Yutub pasti OTOMATIS masuk ke website MP3 kamu

    jadi kamu nggak usah kerja nyari2 Keyword musik untuk kamu masukan satu persatu ke website kamu..

    cekidot tekapeh ini demonya = h++ps://mp3play.co

    mumpung lagi discount, kamu langsung aja masuk ke website donload skript nya, dan jangan lupa signup dulu, harga tertera disana 600K tapi karena promo masih jalan, kamu just Pay 200K

    mentoring untuk pemula ready, bisa Private di FB / Wa / Telegram.

    silahkan ke web signup nya = h++ps://kopihitam.co

    oh iye Bro / Sis, monetize MP3 memakai CPM alias di bayar per Visitor, karena iklannya Popup, dan bisa juga di double ads, antara adreactor dan propeller, iklan banner dan iklan popup..

    ngerakit webnya hanya 10 menit tapi hasilnya bisa Bro / Sis rasakan jangka panjang, gajian minimal 10$ bisa WD kok, dan aman, non banned ^_^...

    INDEX ?? pake MP3 cuepeeettt banget web kita tayang di google search
    bisa menyasar lokal ( web di buat khusus karaokean ) ataupun menyasar bule full
     
    bianca98 and Romi fasla like this.
  2. Isfir123

    Isfir123 New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Gan da no wa kah?

    Sent from my Infinix X626B LTE using Tapatalk
     
    K0p1h1t4m likes this.
  3. K0p1h1t4m

    K0p1h1t4m New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2019
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Location:
    indonesia
    ada telegram
     
  4. salahudinalayubi

    salahudinalayubi New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Location:
    Lampung
    cakep nih, jejak buat mantau dulu gan
     
    K0p1h1t4m likes this.
  5. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    25
    Location:
    http://instaforex.com/
    Mantul mantul bisa dapat penghasilan tersebut gan, silahkan maksimalkan dengan baik. Tentu saja di sini sangat penting untuk fokus mengelola. Dan bagi yang ingin sambil trading di InstaForex dipersilahkan.
     
  6. K0p1h1t4m

    K0p1h1t4m New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2019
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Location:
    indonesia
    siap han, pantau gan ke link demonya

    makasih udah mampir ya gan
     
  7. hasan4ea06

    hasan4ea06 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Jejak gan...
     
    K0p1h1t4m likes this.
  8. K0p1h1t4m

    K0p1h1t4m New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2019
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Location:
    indonesia
    mantul gan siap di obok obok web demo nya gan...

    makasih udah mampir ya gan,,, mumpung harga lagi ada discount 50% nih harga asli 600, harga discount 300K, lifetime update and lisensi
     
  9. anggarock

    anggarock AdSense Fan

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    220
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta
    Masih ada gan?

    Sent from my ASUS_Z012DB using Tapatalk
     
    K0p1h1t4m likes this.
  10. K0p1h1t4m

    K0p1h1t4m New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2019
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Location:
    indonesia
    masih gan, langsung ke tekapeh aja gan, ke websitenya langsung kopihitam [dot] co
     
  11. Isfir123

    Isfir123 New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Minta linknya telegram dong

    Sent from my Infinix X626B LTE using Tapatalk
     
  12. K0p1h1t4m

    K0p1h1t4m New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2019
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Location:
    indonesia
    di inbox ya ka
     
  13. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    146
    Likes Received:
    11
    websitenya mt yah ?
     
  14. K0p1h1t4m

    K0p1h1t4m New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2019
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Location:
    indonesia
    website setiap hari minggu MT gan, sama mau update pasti MT, tapi hanya sehari kok
    mingguan setiap hari minggu jam 12 siang sampe malem MT
     
  15. citra anindita

    citra anindita New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    minat gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    K0p1h1t4m likes this.
  16. K0p1h1t4m

    K0p1h1t4m New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2019
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Location:
    indonesia
    tekapeh aja gan ke websitenya kopihitam . co
     
  17. Arvin1412

    Arvin1412 New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Bisa sekalian bikinin yg udah jadi gak gan ?
     
    K0p1h1t4m likes this.
  18. atsl121

    atsl121 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    8
    Location:
    samarinda
    Jejak

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  19. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    225
    bookmark dulu gan
     
  20. K0p1h1t4m

    K0p1h1t4m New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2019
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Location:
    indonesia
    bisa gan, kita bisa bikinin yg sudah jadi, jadi agannya tinggal masukin iklan aja, data2 nya bisa di ganti semua sama agan
     

Share This Page