1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

AGLOCO - komunitas baru bagi yang suka tantangan

Discussion in 'Online Earning' started by apriel, Dec 19, 2006.

  1. apriel

    apriel AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2006
    Messages:
    175
    Likes Received:
    15
    Location:
    Surabaya
  2. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45

    weeek.. Spedia.net gaya baru..... ntar juga kolapse pas bayaran.
    Yang pernah ngerasain Spedia sekitar tahu 2000 pasti tahu rasanya.
     
  3. apriel

    apriel AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2006
    Messages:
    175
    Likes Received:
    15
    Location:
    Surabaya
    who knows ... 8) 8) 8)
     
  4. Benul dari yang saya baca dengan install bar sama kayak spedia dan aq belum pernah dapat earningnya :(
     
  5. WongNdeso

    WongNdeso AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    cuman hati2 ajah ma yg namanya spyware/malware ato malah virus
     
  6. kaitokid1412

    kaitokid1412 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2006
    Messages:
    475
    Likes Received:
    0
    jadi ingat kenangan buruk masa silam, bela-belain surfing hanya untuk ngaktifin spedia. akhirnya ga ada hasilnya. hehehe
    ;D ;D
     
  7. kaede

    kaede AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2006
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    gua sih uda daftar, kalo mau dapet duit musti browse dengan installed viewbar.

    sedangkan skr viewbarnya belom ada

    we'll see the next moves.
     
  8. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    129
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    tantangan mlulu... dapetnya kagak.. cuman ngitung doang kemungkinan dapetnya pake calculator... hiksss... piluuuu... paraggghhhh...
     
  9. kaede

    kaede AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2006
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    gak tau kenapa gua piling ini scam :D
     
  10. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    129
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    jadi gmn negh kesimpulannya?
    gw sih dah jadi member tapi gak ngoyo memang untk referral... abis yg ada cuma angan2 dapet duit pake calculator doang sekarang ini...
     
  11. apriel

    apriel AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2006
    Messages:
    175
    Likes Received:
    15
    Location:
    Surabaya
    gw jg feeling blue ;D ;D
     
  12. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    129
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    kaya judul lagu... when i'm feeling blue..
     
  13. kaede

    kaede AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2006
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    lagunya pil collins :p

    wah maap jadi OOT,

    ada yg tau kenapa gmail gak bisa dibuka 2 hari ini ? tapi disedot pake POP3 bisa.
    kenapa yak ?
     
  14. Wedhus Gembel

    Wedhus Gembel Hero

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    719
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    OOOOOO...jadi 99% scam ya?
    betul? apa salah?
     
  15. kaede

    kaede AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2006
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Kita tunggu aja tanggal mainnya. alias tanggal launch Viewbarnya buat di donlod :D
     
  16. kaitokid1412

    kaitokid1412 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2006
    Messages:
    475
    Likes Received:
    0
    ati2 aja jgn2 ad/malware
     

Share This Page