1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Akhirnya adsense ane di banned

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by bloogmoo, May 14, 2013.

  1. bloogmoo

    bloogmoo AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    3
    Hola,

    Kabar gembira, baru saja terjadi sebuah peristiwa paling dramatis bahwa akun adsense ane di banned. Hari ini Selasa jam 5.12 pagi,
    btw, apakah ada solusi untuk akun yang di banned? maksud ane apakah bisa di idupin lagi?
     
  2. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    coba di appeal mas
     
  3. Antoni_zoo

    Antoni_zoo Hero

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    508
    Likes Received:
    38
    banding aza ndrooo.......!!!!!!keknya masih bisa kok kalo gak terlalu mah....bisa buktiin kalo ga langgar.
     
  4. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,955
    Location:
    Dimana aja bisa
    ikut berduka mas . coba nanti buat lagi aja .
     
  5. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    262
    Dibannednya kenapa?
     
  6. bloogmoo

    bloogmoo AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    3
    masalah duplikate konten katanya, malas berdebat, mending prepare stategi baru aja tuk perang ama adsense, ada advice mas?
     
  7. Bobymbob

    Bobymbob AdSense Pro

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    391
    Likes Received:
    39
    Location:
    indoHQ.com
    cie cie cie.. yang abis di banned...
    terus semangat ya gan.. Google ads bukan 1 1 nya pengasilan dari internet kok :)
    ane udh 6x lebih gan di banned. malah dulu pass bgd mau PO.. wkkwkkw.
     
  8. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    230
    Location:
    Indonesia
    Hahahahaaahahahaaaaaaaaaaa..
     
  9. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    262
    Sepertinya artikel agan ga dicek di copyscape premium dl ya sebelum diposting. Solusi, buat 1 blog baru, beli credit copyscape premium, nah berikutnya selalu posting artikel yang lolos copyscape premium.
     
  10. TakagiWei

    TakagiWei AdSense Fan

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    121
    Likes Received:
    17
    Location:
    市川市、千葉県、日本
    Ganti aja gan.. .infolinks juga bagus...
     
  11. blogger33

    blogger33 Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    53
    kerjasama adsense aja gan,sama akun adsense yang tahan banting.
     
  12. Shoot3rz

    Shoot3rz AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    6
    Location:
    Palembang
    mksdny gmna ni om? ikut ndengerin
     
  13. bloogmoo

    bloogmoo AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    3
    capek mas maen infolinks, earning nya susah di genjot dan tampilannya kurang memuaskan
     
  14. bloogmoo

    bloogmoo AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    3
    lah, emang ada om yang mao kerja sama gitu? karena resiko kok di share?
    kalau ada biasa nya mereka minta apa saja dan menemukan inventor kek gitu d mana yah gan?
     
  15. satriatua

    satriatua AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    200
    Likes Received:
    11
    klo pakai jasa pembuatan GA bs kebanned gak ya?
     
  16. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    ada lah gan.. biasanya pembagian 60% agan, 40% pemilik akun GA.
     
  17. mamette

    mamette AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    222
    Likes Received:
    4
    Wah, Duplicate content langsuung dibanned? Kalo ane biasanya cuma diblokir aja Gan URLnya yang ada duplicate content, abis itu ngajuin appeal, apus duplicate contentnya, balik lagi deh URLnya gak ke blokir lagi..
     
  18. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    Punya ane juga kebanned,, dah ke 3 kalinya nih :D.. bikin lagi ah..
     
  19. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,398
    Likes Received:
    1,422
    Location:
    /var/www/html
    Btw, kalo appeal kemana ya? Dari halaman AdSense nya atau kemana?
     

Share This Page