1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Akun Gmail Gdrive G Suite Unlimeted Murah ADA FR

Discussion in 'Trade' started by yulius lumban tobing, May 19, 2019.

  1. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    60
    Misi pemula mau nawarin Gmail Edu khususnya sekolah ya.
    ekstensi sch.id

    Stok setiap saat ada tapi saat ini yang sudah di create 10, dengan user random

    - Login email di GMAIL
    - Bisa ganti password dan no HP
    - Gdrive unlimeted
    - Garansi 1 minggu
    - DIlarang untuk digunakan yang melanggar norma (porn, judi dan kawan2nya) dan UU, Banned dari saya jika melakukannya
    - pergunakan sewajarnya biar tidak di banned dari google
    Harga 15 rb saja om via pulsa telkomsel atau bisa ke rek BCA, OVO juga boleh
    Borongan dapat diskon, jgn lupa saling bagi itrader dan komen di post ya Om dan Tante semua
    Minat Fast Respon wa 087784855435

    Free 2 orang komen tercepat, syarat komen " Mau Google Drive Murah" dan Like post ini. Kalo salah kamar mohon di pindahkan ya mimin, Selamat menanti berbuka
     
    Last edited: May 20, 2019
  2. rayden

    rayden (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    66
    " Mau Google Drive Murah"
    Kalau order bisa request username nggak gan ?
     
  3. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    60
    khusus untuk agan bisa, tp kirim feedback ya Om... Pm user yg diinginkan

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  4. rayden

    rayden (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    66
    Cepet bener prosesnya dan bener-bener sch.id
    • Bisa ganti password
    • Bisa recovery nomor telepon
    • Bisa recovery email
    Recommended seller pokoknya.
    Thanks banget gan
     
  5. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    60
    sama2 Om.
    Ayo silahkan yg lain mau pesan di tunggu. FR satu lg

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  6. SeiraN

    SeiraN (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    " Mau Google Drive Murah"

    Smoga kebagian FR (y)
     
  7. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    60
    ya om ,kebagian FR, saya pm ya usernya. Jgn lp kasih feedbacknya.

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  8. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    60
    FR Habis, diskon harga jadi 10rb khusus 5 orang tercepat. Jika mau diskon harap komen " Mau gdrive Murah" dan wa saya ya
     
  9. SeiraN

    SeiraN (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Sip...
    Penyimpanan Tidak Terbatas,


    [​IMG]


    Makasih gan yulius lumban tobing (y)
    Semoga Laris Manis Jualannya

    yg minat langsung hubungi beliau ya
    Fast Respon WA : 087784855435
     
    yulius lumban tobing likes this.
  10. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    60
    Makasih Om... silahkan di order yang membutuhkan.

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  11. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    60
    Tambahan pembayaran, via ovo juga boleh. Promo 10rb/ akun habis yaa.. kembali normal hanya 15rb saja via pulsa, bca, ovo[​IMG]

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  12. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    60
    Beli borongan diskon
    5 akun 50rb
    10 akun 100rb

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  13. iaambastian

    iaambastian (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    285
    Likes Received:
    24
    FAST RESPON SELLER...MANTAPPP
     
  14. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    60
    makasih om... itrder sent... di tunggu orderannnya slnjtnya
     
  15. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    60
    maaf close dl... soalnya banyak yg d sspend bingung juga kok bs di sspend. Mohon maaf ya close

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  16. p3durungan

    p3durungan (576) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,051
    Location:
    depan laptop
    ada yg make gdrive nya buat hosting streaming movie itu
     

Share This Page