Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Akun Google Drive Unlimited Storage

Discussion in 'Service' started by Aziz93, Apr 19, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Aziz93

    Aziz93 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    7
    Location:
    terjebak di BSOD

    Google Drive Unlimited Storage (No Monthly Fees)
    ~ Reseller Welcome ~


    [​IMG]
    Untuk Agan/wati yang membutuhkan tempat penyimpanan besar, Akun Google Drive Unlimited Storage ini bisa jadi pilihan yang sangat tepat untuk menyimpan file-file agan/wati semua.

    Kenapa harus memilih Google Drive Unlimited Storage?
    • Kapasitas storage sampai 100 TB tanpa batas
    • Upload dan Download yang cepat
    • Data disimpan dalam server google yang pastinya aman dari serangan cracker/hacker
    • Upload per file maksimal 5 TB
    • Tanpa biaya bulanan
    Apa yang Agan/wati dapatkan disini?
    • Email ber extensi .ac.id
    • Google Drive Sudah Unlimited
    • Untuk Login, bisa langsung di mail.google.com
    • Bisa ganti password, recovery question, dan nomor hp
    • Garansi 7 hari sejak pengiriman akun. Jika bermasalah bisa refund atau minta pergantian akun
    =====================================================

    ~ Harga ~
    IDR 50.000/1 akun
    IDR 175.000/5 akun
    IDR 300.000/10 akun

    ~ Rekening ~
    Bank Mandiri (nomor rekening diberikan via PM / WA)
    Paypal : Silahkan order via Fiverr demi keamanan kita bersama (link lapak _hxxps://goo.gl/g1KEWV)

    ~ Contact Person ~
    PM (slow respon)
    WhatsApp 0852 6537 8760 (fast respon)
    SMS 0819 5923 3363 (fast respon)


    =====================================================

    ~ Ketentuan Menjadi Reseller ~
    • Hubungi seller via WA
    • Pembelian pertama IDR 500.000 (20 Akun)
    • Pembelian selanjutnya IDR 25.000/akun
    =====================================================

    ~ Frequently Asked Questions ~
    Q: Ini akunnya legal gak gan?
    A: Legal gan, ini memang program dari google


    Q: Rawan banned gak gan?
    A: Enggak gan, kecuali kalo agan makenya untuk hal-hal yang macem-macem (baca tips dibawah)


    Q: Ini beneran unlimited? Biaya bulanannya ada gak gan? Trus masa berlakunya sampai kapan gan?
    A: Beneran unlimited gan, cek aja. Gak ada biaya bulanan/tahunan dan akan berlaku selama google gak stop ngeluarin gmail


    Q: Bisa request username gak gan?
    A: Enggak gan, akun udah jadi.


    *Untuk pertanyaan lain bisa ditanyakan via PM / WA (kontak di atas)

    Reputasi di Fiverr bisa cek di _hxxps://goo.gl/g1KEWV

    =====================================================

    Tips Agar Akun Awet
    1. Disarankan untuk hanya menggunakan Google Drive sebagai akun pribadi, sebagai backup data apabila HDD agan sudah penuh
    2. Jangan digunakan untuk menyimpan file-file ilegal dan melanggar DMCA. Jika agan berniat menggunakan akun ini untuk kegiatan download/upload di situs/forum baca poin 3, 4 dan 6
    3. Jangan sembarangan share link file agan, jika ingin di share selalu proteksi link tersebut menggunakan Google Drive Link Protector atau di redirect
    4. Usahakan untuk selalu me-rename nama file agan, kompress dan beri password
    5. Jangan menggunakan Google+, karena menurut laporan beberapa user jika agan menggunakan Google+ maka akun agan rentan di banned/suspend. Alasannya? Hanya Google dan Allah yang tau
    6. Untuk 14 hari pertama sejak agan menerima akun dari ane, mohon jangan terlalu ngotot menggunakannya. Jangan langsung upload ratusan GB dalam sehari. Karena akan didetek Google sebagai Unusual Activity / Aktivitas Tidak Wajar yang akan membuat Google memeriksa akun agan. Jadi dalam 2 minggu pertama disarankan untuk menggunakan secara normal
    =====================================================

    Khusus 5 user pertama yang order dari Ads.id ane kasih diskon 25% jadi IDR 37.500
    1. adampramata
    2. ronieyuan
    3. danusyakti
    4. sunkitz
    5. sendal jepit
     
    Last edited: May 1, 2017
  2. Rifkivalkry

    Rifkivalkry (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Location:
    banjar
    Nyoba FR gan
     
  3. Aziz93

    Aziz93 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    7
    Location:
    terjebak di BSOD
    sementara ini belom ada FR gan.. :hmm:
    tapi nanti di waktu-waktu tertentu bakalan ada diskon gan..
     
  4. aneseriusgan

    aneseriusgan New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Depok
    Mantaapp gelar tiker dulu gan :peace:
     
  5. Aziz93

    Aziz93 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    7
    Location:
    terjebak di BSOD
    siap gaaan..
    jangan lebar2 tiker nya gan, nanti yang lain gak kebagian tempat.. :lol:
     
  6. Aziz93

    Aziz93 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    7
    Location:
    terjebak di BSOD
    Silahkan dipesen.. 5 orang pertama dapet diskon 25%. :semangat!:
     
  7. biza_aza

    biza_aza (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bantul - Jogja
    Mantap nih gan, tapi lom butuh. Bantu up aja
     
  8. Aziz93

    Aziz93 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    7
    Location:
    terjebak di BSOD
    makasih udah dibantu up om..
    ayo dibeli mumpung masih diskon.. :D
     
  9. nugraha07

    nugraha07 (1) Hero New Trader

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    507
    Likes Received:
    45
    Ane udah punya 1 om hehehe ntar klo kena tebas ane beli wkwkw :mukamesum:
     
  10. Aziz93

    Aziz93 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    7
    Location:
    terjebak di BSOD
    siaapp om.. nanti kalo beli jangan satu yaa.. :sempoa::semangat!:
     
    nugraha07 likes this.
  11. adampramata

    adampramata New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Recomende seller, pelayananya cepat :silau:
     
  12. ronieyuan

    ronieyuan New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Cek wa gan

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  13. Aziz93

    Aziz93 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    7
    Location:
    terjebak di BSOD
    sudah dibalas yaa om via WA.. :malu:
     
  14. Aziz93

    Aziz93 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    7
    Location:
    terjebak di BSOD
    makasih om buat testimoni nya..
    besok-besok belanja lagi yaa om.. :lovekiss:
     
  15. sunkitz

    sunkitz (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Earth
    nice gan.. malam2 ternyata masih OL aje.. :v
    pelayanan memuaskan pokoe
     
  16. sms2indo

    sms2indo (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,187
    Likes Received:
    129
    Location:
    http://sms2indo.com
  17. Aziz93

    Aziz93 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    7
    Location:
    terjebak di BSOD
    mohon maaf kalo salah room..
    saya udah request buat mindahin thread..
    terimakasih atas peringatannya.. :)
     
  18. Aziz93

    Aziz93 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    7
    Location:
    terjebak di BSOD
    nah, sekarang udah pindah ke subfor yang bener ini.. :gembira:
     
  19. danusyakti

    danusyakti (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bikini Bottom
    sudah order dan semoga aja awet :gembira:
    Drive.jpg
     
  20. Aziz93

    Aziz93 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    7
    Location:
    terjebak di BSOD
    ayo diorder.. stok masih banyak.. :gembira:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page