1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Akun Instagram + Usaha jalan bagus. Hasil kotor Rp. 600 juta/bulan

Discussion in 'Social Media' started by dutosolo, Jan 4, 2018.

  1. dutosolo

    dutosolo (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,369
    Location:
    omkicau.com
    Assalamu'alaikum Wr Wb...

    --- Dikandangin lagi karena:

    - Nego dengan para penawar tidak mencapai harga yang ditarget.
    - Disusul dengan adanya kesepakatan di antara keluarga /saudara untuk dilanjutkan saja tetapi lebih terfokus ke online dan mengikuti pameran-pameran.

    --- Terima kasih untuk para peminat dan teman-teman atas supportnya. Mohon doa untuk lancar dan berkembangnya usaha anak-anak saya ini.

    Wa'alaikumsalam Wr Wb...
     
    Last edited: Jan 11, 2018
    jambrong111 likes this.
  2. rirhy

    rirhy (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    198
    Likes Received:
    7
    Maaf ane gagal paham..

    Ini mksud nya yg d jual akun instagram nya gan??

    Keren bgett ini
     
  3. guni_105

    guni_105 (230) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,876
    Likes Received:
    152
    Waah. Super Paus ini mah... Semoga pindah ke tangan yang tepat om.
     
  4. dutosolo

    dutosolo (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,369
    Location:
    omkicau.com
    - Yang dijual: Branding, akun instagram, jalur-jalur supplier, reseller dan konsultasi.
     
  5. RAMREZ777

    RAMREZ777 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    193
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Mantau dulu lach
     
  6. ozyart

    ozyart New Comer

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    waw nabung dulu ah

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  7. bagusharyanto

    bagusharyanto (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    9
    wow, kelas berat nih
     
  8. The Gamer

    The Gamer (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    sadis, cuma bisa mantau ane
     
  9. Gianbizz

    Gianbizz (1) Hero New Trader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    78
    Kirain ama toko atau stok barangnya gan hehe...
    Moga2 cepet laku gan ;-)
     
  10. dutosolo

    dutosolo (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,369
    Location:
    omkicau.com
    Stok barang sudah diborong reseller, dan secara umum barang tiap harinya tidak banyak, karena begitu datang dari supplier - ngendon sehari dua hari - lalu habis; datang baru lagi, habis lagi, begitu seterusnya. Seminggu bisa dua tiga kali mendatangkan barang, irit tempat - tak perlu gudang.
     
    Tride likes this.
  11. seven

    seven (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    6
    Keren ini paus,,, brand value nya saya pikir udh sesuai harga.. Semoga jatuh ketangan yg tepat...
     
  12. masfreaky

    masfreaky (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    299
    Likes Received:
    4
    Tanpa pake fb ads sedikitpun om ini bisnis?
     
  13. fajarpagi

    fajarpagi (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    647
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    Ane cek IGnya manteb sih engagement ya
    Moga laku gan

    ingat mati, lakukan yg terbaik
     
  14. Bugeast

    Bugeast (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    wow ngeri2 sedap. engagementnya organis tuh mas?
     
  15. dutosolo

    dutosolo (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,369
    Location:
    omkicau.com
    Lha anak saya malah nggak main FB untuk jualan. Mau saya bantu bikin website, menolak. Katanya kalau lewat web percuma soalnya begitu upload gambar, besuk sudah habis dan hari berikutnya modelnya sudah ganti. Dst.

    Organik banget.
     
    Tride likes this.
  16. exeljedden

    exeljedden (10) Masih Meraba di IM Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    31
    Location:
    dunia hayal
    ooo mak... om duto memang juara ....

    saya yang kelola aja, bagi hasil :D
     
  17. nuryanto

    nuryanto (133) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    55
    wah ini niche sesuai pashion ini ya om, mantap dah emang bener kudu cewek yg jalanin, hehe...
     
  18. wuangasli99

    wuangasli99 New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    tinggalin jejal dulu yahhh ^^
     
  19. Tride

    Tride (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    814
    Likes Received:
    18
    Location:
    sragen
    selesai satu urusanku moga bisa fokus spt mastah ini...ayoooo..ini prospek banget...daripada beli mobil....beli ini untuk beli mobil...........
    Thanks inspire nya om duto...cepet laku....
     
  20. destin.anggraini

    destin.anggraini (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    408
    Likes Received:
    91
    Location:
    Indonesia
    Nggak hanya netesin web web paus, ternyata om duto ini juga ahli mausin olshop juga yaa... Keren banget dah... Sungkem dulu.... :malaikat:
     

Share This Page