1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Akun Youtube Sub 1482

Discussion in 'Social Media' started by charliejill, Dec 14, 2018.

  1. charliejill

    charliejill (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    500
    Likes Received:
    22
    Dengan ini saya mau menawarkan Chanel YT, karena lebih fokus bikin app android utk admob maka fokus ke yutup ini jd dikit sekali.

    channel ini sedang ditinjau utk monet, udah satu bulanan pengajuannya, oya channel ini jg beli dr org, jd sy cuman upload 3 video, bisa dilihat yg diupload terakhir, mungkin kalo yg beli akun ini rajin upload jadi cepet disetujuinya.

    nichenya ttg game, lebih fokus ke game Mobile Legend, saya sendiri ga main ML hehe, rencana ini channel yg garap sepupu yg hobi game Ml tp dia sendiri males2an bikin videonya, jd sy pikir dijual aja lg.

    oya utk subnya ga ada beli2 jasa gitu ya, jadi natural aja

    Status: Booked
     
    Last edited: Dec 14, 2018
  2. thiefphantom

    thiefphantom AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    sumenep
    channelnya ap gan? dan berapa total subs? plus mau dijual brp?
     
  3. Lukman Samosir

    Lukman Samosir (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 9, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    5
    Location:
    Cilegon
    Pm harga gan?
     
  4. Igpreneur

    Igpreneur (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Location:
    Samarinda
    PM harga gan
     

Share This Page