1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

alexa rank koq bisa melejit ya?

Discussion in 'SEO' started by cangkir_kopi, Jun 23, 2016.

Tags:
  1. cangkir_kopi

    cangkir_kopi New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    nubi nanya gan....... ane lihat di beberapa website, alexa-nya koq bisa begini ya?? apakah ini bener2 trafik real atau rank alexa bisa di 'akalin'?

    gambar dibawah ini adalah alexa rank dari 2 website. koq aneh ya bisa melejit cuma dalam 2 hari?

    download (1).png

    download (2).png
     
  2. cangkir_kopi

    cangkir_kopi New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    up up....
     
  3. wind_rider

    wind_rider Hero

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    27
    Location:
    Depok
    alexa gampang kok nuruninnya, pakai aja traffict exchange. install alexa toolbar untuk browser atau yg sudah build in aplikasi, pengalaman pake vps bisa bikin alexa lokal rank 1400 dan global 80k
     

Share This Page