1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alhamdulilah, Akhirnya Cair Juga $1,118.47

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by masrahmat, Jun 24, 2014.

  1. masrahmat

    masrahmat Hero

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    650
    Likes Received:
    250
    Hello semuanya,

    Sekedar berbagi pengalaman nih..
    Sebulan yang lalu ane pernah bikit trit yang traffic tiba-tiba naik karena salah satu artikel blog ada yang ngeshare di facebook, ada yang tanya amankah ? (lihat di http://www.ads-id.com/forums/showth...fic-tiba-tiba-naik-Earning-naik-100-day-lebih), dan setelah ane tunggu hasilnya ternyata aman-aman saja dan ane berhasil PI sebesar $1,118.47 (sekitar 13 jutaan). Terus terang ini merupakan gaji terbesar yang pernah ane dapatkan dan pencairannya pun mudah. Ane cairin lewat Kantor Pos, tinggal ngisi form WU + fc ktp, kemudian tunggu sebentar dan rupiahpun datang.

    Ane sangat bersyukur sekali, mungkin semuanya sudah diatur oleh yang diAtas, karena ini kebetulan sekali ane lagi butuh dana untuk perbaiki rumah karena sebentar lagi Lebaran dan istri mau kelahiran di bulan agustus nanti. Mungkin memang benar kata orang tua, kalau anak pasti membawa rezeki sendiri-sendiri. Proses pencairan di kantor pos pbg sangat mudah sekali, tidak bertele-tele. Ane membayangkan, seandainya tiap bulan bisa gajian 10jutaan ya, huft kayak PNS aja bahkan mungkin lebih gede.

    Terus terang ane tinggal di desa, dan tentunya tetangga kadang heran, sering dirumah tapi tiba-tiba mbangun/perbaiki rumah, penasaran duit darimana bla-bla karena ane kerjanya memang jadi blogger, semau ane dan sesuka ane, yang penting tiap bulan ambil gajian dari kantor pos. Mungkin inilah yang dinamakan "wong pinter golet duit" kata orang jawa. Tapi ane belum pintar betul, karena masih banyak belajar untuk terus meningkatkan earning GA ane, karena bulan ini traffic blog turun semua, jadi perlu di genjot lagi.

    Berikut ini SSnya untuk motivasi dan semangat kalian:
    earningjuni2014.JPG

    TIPS SEDERHANA AGAR GAJIAN TIAP BULAN DARI GA:

    1. Gunakan template responsive 2 kolom.
    2. Share artikel ke socmed dan socbook.
    3. Mainkan SEO
    4. Buat 1 unit iklan GA dan tempatkan di semua blog agan, tipe iklan persegi yang 300x250 teks/gambar dan tempatkan di atas dan bawah artikel baik untuk versi PC maupun versi mobile. Posisi iklan hanya di dalam artikel saja.
    Kenapa 1 unit iklan saja ?, karena berdasarkan pengalaman ane hal itu bisa meningkatkan CPC dan tentunya klik (karena kliknya ngumpul jadi satu diiklan tsb saja). Kalau dapat CPC $0,10 dan dapat 100 klik maka sehari bisa dapat $10/day=$300/month.
    5. Berdoa, rajin sholat 5 waktu, sholat dhuha, sholat tahajud, baca surat al waqiah habis subuh dan habis maghrib untuk mempermudah rezeki (khusus muslim) dan sedekah pada yang benar2 membutuhkan.
     
    Last edited: Jun 26, 2014
  2. Andri Setiawan

    Andri Setiawan AdSense Starter

    Joined:
    Jul 31, 2013
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Selamat juragan, moga bulan depan banjir earning...Amin...ane lagi nunggu nih soalnya pake bank :3
     
  3. PakdheDons

    PakdheDons Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    876
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    Web indo atau bule kang....????

    Itu gaji GA 1 bulan ya....
     
  4. @User

    @User New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Mantab mas...
     
  5. masrahmat

    masrahmat Hero

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    650
    Likes Received:
    250
    web indo kang, iya 1 bulan..
     
  6. Yecruzsulla

    Yecruzsulla AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    12
    Jozz mas... ane juga sama di kampung...
    semoga kita bisa terus maju mas
     
    Andri Setiawan likes this.
  7. masrahmat

    masrahmat Hero

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    650
    Likes Received:
    250
    makash juragan, semoga mendarat dengan selamat earningnya
     
  8. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    49
    Location:
    Warnet dekat rumah
    keren nehhh.. selmat gan.. tapi jgn ampe terlena hingga lupa dgn "Sang Pemberi" dan yg "berhak menerima" yah :-D
    moga rejekinya lancar terus
     
  9. masrahmat

    masrahmat Hero

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    650
    Likes Received:
    250
    iya mas, tetap semangat!
     
  10. masrahmat

    masrahmat Hero

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    650
    Likes Received:
    250
    iya gan, amin..
     
    belajarlagi likes this.
  11. e-stored

    e-stored Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,249
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.rahasiax.com
    Congret gan, moga anak e selamt.
     
  12. adisini

    adisini Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2006
    Messages:
    797
    Likes Received:
    123
    selamat mastah. keren juga web indo bisa nyampe segitu per bulan. per clicknya berapa tuh?
     
  13. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    948
    Likes Received:
    49
    Location:
    Unknown
    Selamat mas,, moga earning saya bisa nyusul segitu ,, :eek:

    Sent from my Nokia 1100 using Tapatalk
     
  14. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    selamat gan,trafik 7K dapat segitu termasuk gede ctr/cpcnya
     
  15. AARidwan

    AARidwan New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    Depan Laptop
    wee keren si om dapet segitu... moga bulan depan dapet lebih....
     
  16. itilitit

    itilitit Hero

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    27
    Location:
    bandung
    selamat gan..
    rezekinya calon bayi...
    :D
     
  17. adityabct

    adityabct Hero

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    696
    Likes Received:
    11
    Location:
    local
    semoga bulan depan tetep stabil mas :)
     
  18. bons87

    bons87 Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,115
    Likes Received:
    56
    Location:
    Bukan Kota
    alhamdulillah, rejeki slalu ada utk mereka yg slalu berusaha..
    itu niche apa ya blog indonya... ? (klo boleh tau) :D
     
  19. nis_nis

    nis_nis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    398
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surabaya
    sangat menginspirasi mas. semoga suatu saat saya bisa nyusul
     
  20. deporoxy

    deporoxy The Godfather

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    48
    Mantab, om.. Moga2 rezekinya ditambah bulan depan untuk anak dan lebaran..
     

Share This Page