1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alhamdulilah hari ini pukul 09.09 wita dapat Surat Cinta Google Adsense

Discussion in 'Chit Chat' started by uuseriadi, Dec 13, 2012.

  1. uuseriadi

    uuseriadi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    55
    Location:
    Indonesia
    Pagi yang cerah ane semangat berangkat kantor, sampe kantor cek akun adsense, aman2 aja (perasaan happy sambil nyanyi2 lagu ost Gundam Age). Pas jam istirahat kantor baca email masuk pukul 09.09 wita, ada surat cinta dari google dan isinnya:

    "Hello,

    With our advertising programs, we strive to create an online ecosystem that benefits publishers, advertisers and users. For this reason, we sometimes have to take action against accounts that demonstrate behavior toward users or advertisers that may negatively impact how the ecosystem is perceived. In your case, we have detected invalid activity on your site and your account has been disabled.

    We're limited in the amount of information we can provide about your specific violation. We understand this can be frustrating for you, but we've taken these precautionary measures because intentional violators can use this information to circumvent our detection systems.

    In some cases, publishers can make significant changes to correct the violation and are willing to comply with the AdSense program policies
    . For this reason, we offer an appeals process as an opportunity to work with you to resolve the issue. To help you with the process, we’ve created a list of the top reasons for account closure for you to review before submission at bla bla bla. Please be sure to provide a thorough analysis in your appeal, which you can submit at bla bla bal and we will follow up accordingly.

    Thanks for your understanding,
    The Google AdSense Team"

    Tratak jeder, cetar membahana, oh yes oh no, akun adsense ane disable ( bingung harus katawa, guling-guling ato nangis)
    padahal akhir bulan ini seharusnya cair lagi. langsung cek website2 yang terpasang adsense, iklannya hilang semua bener-bener JokoWoooowww
    Tiba-tiba amarah muncul dan menguasai ane. Tanpa pikir panjang update status di fb "
    Pengen sekali absen nama hewan mulai a sampai z".
    selama ini mainan ane cuma adsense doank. Hufffff... Bener2 mangstap sodara-sodara, rasannya nano-nano....
    Setelah terdiam bebeapa saat, ane sadar ane gak boleh nyerah hanya karena akun adsense disable, banyak jalan menuju Roma. Tiba2 muncul semangat baru untuk tetep maju yang menghasilkan duit online lagi ( effect kebanyakan nonton Gundam ). Percuma mau ngumpat, marah, sedih, nangis guling-guling toh akun ane gak bakal kembali. Ya sudah direlakan saja.

    Ane jadi teringet tujuan awal ane belajar internet marketing, ane belajar IM karena ane suka IM, bukan karena potensi penghasilan yang menggiurkan dari IM. walau ane tidak memungkiri bahwa memang sangat menggiurkan juga dapat penghasilan tambahan dari penghasilan online
    :ngiler::ngiler:

    Dari hati yang paling dalam saya niatkan untuk terus mencoba, Never Give UP and Keep Moving Foward Cemungud
    :semangat!::semangat!::semangat!:

    Sekian curhat ane... Masih jam kerja neh, kalu online terus waktu jam kantor ntar ane kena PP 53 Tahun 2010



     
    Last edited: Dec 13, 2012
  2. park3r

    park3r Super Hero

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    625
    like this masbro :D
    masih banyak ladang lain selain adsense
    yg penting kita harus tetap semangaat
     
  3. Faddas

    Faddas Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    74
    Location:
    Surabaya
    turut berduka cita...
     
  4. Pahlawan_Berwajah_Tampan

    Pahlawan_Berwajah_Tampan Hero

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    571
    Likes Received:
    23
    Location:
    Ads.Id
    sabar ya masbro tetap semangat
     
  5. uuseriadi

    uuseriadi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    55
    Location:
    Indonesia
    Hahahahahaha.... Padahal rencana kalu cair mau buat pake beli cincin nikah, mungkin belum rejeki ane :D
     
  6. smitadd01

    smitadd01 Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    981
    Likes Received:
    124
    Location:
    Kotagede JOGJA
    senasib brow, ane tadi jam 5 pagi login masih ada $$ tidur karena pasti bisa nambah lagi lah bangun2 udah disable, hedehhh...istighfarr terus ane,
     
  7. B3nzz

    B3nzz SEO Enthusiast

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    452
    Likes Received:
    158
    Sabar masbro, tetap semangat pantang menyerah :semangat!:
     
  8. aminelhan

    aminelhan DigitalOcean Fan

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,589
    Likes Received:
    49
    Location:
    DKI Jakarta
    Tetap semangat masbro :D masih ada tempat lain selain Google Adsense $$$
     
  9. maximo77

    maximo77 Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    946
    Likes Received:
    562
    Location:
    Indonesia Raya
    Tetap semangat mas, mudah-mudahan bisa dapat online earning dari sumber lain :)
     
  10. uuseriadi

    uuseriadi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    55
    Location:
    Indonesia
    Semangat bro, senasib

    Mas bro aminelhan,

    B3nzz, maximo77 thanks semangatnya

    :semangat!::semangat!:
     
  11. embey

    embey Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    Sabar & Semangat bro.... masih ada alternatif lain

    tap hxxp... masih live link
     
  12. uuseriadi

    uuseriadi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    55
    Location:
    Indonesia
    makasih bro udah ane edit
     
  13. nubie-banget

    nubie-banget Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    726
    Likes Received:
    418
    sama mas bro ane juga kena disabled tadi... :)
     
  14. uuseriadi

    uuseriadi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    55
    Location:
    Indonesia
    lagi ada badai baned akun mungkin bro
     
  15. sfash

    sfash AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Quote:
    Never Give UP and Keep Moving Forward Cemungud

    like this *jempol*
     
  16. kangdien

    kangdien Hero

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    712
    Likes Received:
    45
    Location:
    Boyolali
    semangka gan

    ane juga ke ban
     
  17. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
  18. neuyoi

    neuyoi Ads & Info

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    14
    Location:
    Yogyakarta
    salam kenal mas bro,
    tetap semangat
    & jgan
    pantang
    Menyerah​
    , dibalik semua itu pasti ada hikmahnya :|
     
  19. kalila

    kalila Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    840
    Likes Received:
    100
    ane juga ngalamain...makanya gk main adsense lagi, atau yg sejenisnya..kapok..masih ada lahan bisnis lain..ttep semangat!!!
     
  20. noor sugeng

    noor sugeng Super Hero

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    983
    Likes Received:
    12
    Location:
    beloved kretek city
    maaf bro, sekedar ingin tahu....kira2 pelanggaran yg masbro lakukan apa ya ? tanpa sengaja klik sendiri kah, atau url blog diberikan temen terus diklik atau blackhat atau apa ....ya sekedar ingin tahu bro...
     
    Last edited: Dec 13, 2012

Share This Page