1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alternatif Adsense for Indonesia 1 klik 1000 Rp lebih !!!

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by vistachan, Sep 11, 2010.

  1. vistachan

    vistachan Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,122
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    Pengen membagikan informasi ada layanan PPC buat blog2 Indonesia yang berkualitas

    Informasi dari situsnya bisa dilihat disini

    Didirikan 1 agustus 2010, konsep idblogNetwork.com adalah menfasilitasi Advertiser/brand untuk melakukan kampanye marketing melalui jaringan blogger Indonesia.
    Kami menghubungkan para blogger dengan advertiser/brand melalui satu platform dan dapat diakses real time secara langsung untuk memantau kesuksesan
    sebuah digital campaign, sekaligus meningkatkan brand awareness, brand building, serta menjaga brand image melalui konsep "mouth to mouth" ala digital.

    Mengapa IdBlogNetwork?

    Jaringan high quality blogs (No SARA + No Adult content) yang memiliki traffic tinggi, konten orisinal dan memiliki passion dalam dunia blogging
    serta opportunities yang luas bagi advertiser/brand untuk langsung "menyentuh" target konsumen mereka.


    Informasi pendirinya bisa dilihat dibawah, salah satunya adalah mang kukuh sang pemilik kumpulblogger

    IdblogNetwork.com didirikan oleh mereka yang berpengalaman dalam dunia IT dan digital online marketing, antara lain
    1. Kukuh TW- founder kumpulblogger.com - layanan ppc lokal sejak january 2008
    2. Mubarika Darmayanti - pernah bekerja pada AdMax, FeminaGroup dan Kelompok Kompas Gramedia
    3. Moch Farid - IT Praktisi berpengalaman di bidang aplikasi programming dan infrastruktur

    Sekarang yang baru ngiklan TELKOM flexi dan ga menutup kemungkinan kedepan perusahaan lokal akan ngiklan di idblognetwork ini karena marketingnya bener2 incer perusahaan gede

    Ane baru join beberapa minggu yang lalu, dan terpilih jadi salah satu blog yang mendapatkan slot iklan TELKOM

    Memang belum payout ( minimal Rp 50,000 ) tapi satu klik dihargai Rp 1000 lebih

    Mungkin karena masih musim Puasa dan Ramadhan jadi kliknya masih dikit cuma 20 kali, dan moga2 aja bisa payout dan kasih skrinsut hasil payout

    Ayo buat blogger2 indonesia, cobain deh PPC lokal ini daripada maen adsense cara curang :D

    Semoga informasinya berguna :senyum:
     
  2. xtmxady

    xtmxady Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,854
    Likes Received:
    74
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    Iya mbak, kmaren lusa juga dah daftar. Ngeliat dari statusnya mas kukuh tw d pesbuk...

    --- Update ---

    Moga aja bisa sampe PO dari sini nanti... Hehe
     
  3. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    kalo 1 klik 1000, ane dapet sehari udah 2000 klik....
    bisa 2 juta donk sehari??? :komunis:
    cobain dahh....
     
    Last edited: Sep 11, 2010
    Ariefmp likes this.
  4. panjilesmana

    panjilesmana Pituin Sunda

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,286
    Likes Received:
    46
    Location:
    Depok
    Kalo itu pendirinya gimana nasih kumpulbloger ya. Moga lancar deh, yang udah2 PPC indo jarang yang survive.
     
    Ariefmp likes this.
  5. ipankss

    ipankss AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    420
    Likes Received:
    11
    wah ada tambahan ladang uang lagi nih, lumayan bisa utk tambah2. nice info and thanks
     
  6. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,966
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    wuihhh... 1000/klik oke jg tuh

    --- Update ---

    nunggu ada yg payout dolo :komunis:
     
  7. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    mayan jg neh kyknya, buat blog lokalan dulu neh, hunting2 domain dulu ah..
     
  8. helmijo

    helmijo Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,062
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta
    thx infonya om/tante...
    cek TKP duLu ahh :D
     
  9. Hiker_Ro

    Hiker_Ro Hero

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    728
    Likes Received:
    69
    Location:
    Tulungagung - Malang
    Makasih Master..ane ke TKP liad2 n nyoba skalian..hehhhehehe

    Gut luck All...
     
  10. gandensang

    gandensang Super Hero

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,682
    Likes Received:
    897
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    kira kira iklan cepat kaya dan sebangsanya ada gak ya :D
     
  11. kukuhtw

    kukuhtw New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    tentang perbedaannya dengan kumpulblogger , coba baca di http://dailysocial.net/en/2010/08/25/founder-of-indonesias-most-popular-ppc-adnetwork-starts-another-ppc-adnetwork/

    thanks ya
     
  12. alginus

    alginus Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    591
    Likes Received:
    23
    Location:
    Pasar Ads-ID
    setuju ma yg diatas. Ini neh yg gw gak demen dr PPC lokal,iklannya gak waras semua..
     
  13. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    wah pendirinya langsung datang nih setelah bertapa sekian lama, master sering-sering atuh maen ke forum ini :D
     
  14. kukuhtw

    kukuhtw New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    sering main kok ke sini, tapi pake username lain, :D
     
  15. vistachan

    vistachan Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,122
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    wah, mas kukuh .. semangat marketingnya yah, biar blogger2x berkualitas bisa

    dapat advertiser yang berkualitas pula :D
     
  16. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    kok ane daftar gg langsung dapet konfirmasi ya??? :nangis:
     
  17. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,966
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    Mas kukuh trnyata punya kloneng kloneng wkwkwk padahal dolo dah prnah jelek2in KB, kaboooorr...
     
    AvuuuyKNTL likes this.
  18. ramantayan

    ramantayan AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Location:
    balikpapan, kaltim
    thanks infox gan, mantap :)
     
  19. sekedar.info

    sekedar.info Super Hero

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    763
    Likes Received:
    44
    Location:
    Indonesia
    Akhirnya ada PPC yang bebas penebar mimpi. Semoga PPC ini bisa terus berjaya dan diikuti oleh PPC lain. Sukses buat kang Kukuh TW
     
    Last edited: Sep 12, 2010
  20. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    933
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    Mantab kalo yang empunya udah datang memantau, saya baru bangun web berbahasa indonesia yang berkualitas mas, nanti kalo udah ada trafiknya pasti daftar
     

Share This Page