1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Anchor Teks

Discussion in 'SEO' started by BangOps, Sep 26, 2019.

  1. BangOps

    BangOps AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    6
    Apa ada tahu cara mengubah warna anchor teks sama dengan warna teks postingan.

    Biasanya warna anchor teks biru saya mau ubah jadi sama dengan warna teks postingan.

    note: ini bukan ubah kode di template y tapi saya maunya kode html di postingan aja (khusus link tertentu aja)
     
  2. BangOps

    BangOps AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    6
  3. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    135
    Likes Received:
    27
    Location:
    Medan
    Mungkin bisa ditambahin kode warna pada text (link) tersebut gan, seperti warna pada tombol download?

    Tp ane blm pernah nyoba si

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  4. BangOps

    BangOps AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    6
    saya kgk ngerti, ngk ada dasar html. Sudah Googling tapi ngk ketemu
     
  5. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    135
    Likes Received:
    27
    Location:
    Medan
    waah ane juga ga ngerti

    ane bantu up aja laah ya heheh
     
  6. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    284
    Likes Received:
    44
    <FONT COLOR="#009900">Kode ini berwarna hijau</FONT>
    bgtu
     
  7. BangOps

    BangOps AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    6
    Cara nulisnya begini <a href="w w w.ccc . Com" <FONT COLOR="#009900">Kode ini berwarna hijau</FONT></a>

    Atau gimana?
     
  8. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    284
    Likes Received:
    44
    Dcoba saja
    Klo munculny sesuai, brrti bner
     
  9. h3team

    h3team New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2019
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Location:
    Earth
    Sudah dijawab tuh gan, tinggal googling aja code warna yang diingkan apa atau bisa pake inspect di chrome
     
  10. SesepuhSEO

    SesepuhSEO AdSense Fan

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    203
    Likes Received:
    317
    Location:
    Ruangan Google
    Nyimak Dulu Gan ...
     
  11. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    310
    Likes Received:
    53
    Location:
    JAKARTA
    Pake css aja....bikin id...atau class...ntar pas pake tinggal panghil.class atau idnya
     

Share This Page