1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ane Page One 1 minggu Cuma Pake Ini Gan :)

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by salantud, Sep 24, 2013.

  1. salantud

    salantud Banned

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    547
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    ini postingan lama ane tapi ane update aja, karena istri yang lama lebih tulus dibanding istri baru.. apaan sih hahha ..
    update sosialbookmark dibawah gan....


    Hanya berbagi
    dari newbi dan untuk newbi ...... menurut pengalaman ane gan, kemaren nemu bookmark ini dari ads-id ini cuma ane gabungin sama penemuan ane lainnya dari sebelah,,,,, dan ane pake , sehari usahakan minimal 5 dan maksimal 7 ya gan, jangan berlebihan tar di curigai mbah google...


    Yang merasa terbantu minta Jempolnya ya gan :D

    ini udah ane pilih insyaallah Valid semua gan :)

    Ada yang Minta bukti nya,, nih ane kasih SS nya gan.... sebenernya masih banyak keyword yang ane tembak cuma ini keyword andalan ane gan buat di page one... blog ane habis kena sandbok langsung gencer pake bookmark ini alhamdulilah naik lagi gan :D


    View attachment 33664 View attachment 33665 Kalo gak percaya silahkan cek sendiri ya gan,,, inget bookmarknya jangan keterlaluan pelan pelan aja seperti yang dijelaskan di atas..... 5 aja gan perhari,,,,, pokoknya dia bisa bertahan seterusnya gan, asal kita maennya rapih jangan terlalu berlebihan, , terus kalo bisa agan bikin artikel buat nyundul terus di bookmark lagi pake bookmark itu aja terus.... biar muter muter dijamin manyusss..


    htt-p://ww-w.cepatnya.com valid

    htt-p://w-ww.beritawan.com valid

    htt-p://w-ww.anepunya.com valid

    htt-p://ww-w.perdetik.com valid

    ht-tp://w-ww.klubberita.com valid


    ht-tp://-www.befamoussite.com valid

    h-ttp://w-ww.zonasubmit.com valid





    htt-p://www.ganiris.com valid
    htt-ps://www.google.com/bookmarks/lookup?hl=id&btnA&sig=ZpRASt76KFnrYCEKgKjsww&bkmk=1&sort=title
    htt-p://www.newsmeback.com valid *
    htt-p://jeqq.com valid
    htt-p://bookmark.bertanyaseo.com/ valid
    ht-tp://www.indofeed.com valid
    htt-p://technorati.com
    ht-tp://delicious.com valid
    htt-p://slashdot.org valid
    ht-tp://jaditerkenal.com/ valid
    h-ttp://populerkan.com/ valid
    ht-tp://beritapilihan.com/ valid
    ht-tp://www.beritawoow.com valid
    htt-p://www.reddit.com valid
    ht-tps://www.tumblr.com
    ht-tp://www.lintas.me valid
    ht-tp://www.dzone.com valid
    ht-tp://www.folkd.com valid
    ht-tp://www.linksgutter.com valid
    htt-p://www.technogies.com valid
    ht-tp://www.africanewswire.net valid
    h-ttp://ticketpacket.com valid
    ht-tp://www.minibookmarking.com valid
    htt-p://extrasz.com valid

    htt-p://sosbok.com/users/sejutafilm/edit
    h-ttps://delicious.com/validate/e3bb4dfb6d8807fb9fca651204b26736
    ht-tp://www.eksdi.com/
    ht-p://lintasblog.com
    ht-tp://zeromodal.com
    ht-tp://www.klubberita.com/
    ht-tp://mybookmarking.us/submit.php
    ht-tp://telusur.me/upcoming/
    htt-p://servicesitus.com/ valid
    htt-p://broamos.web.id valid
    h-ttp://www.jwmd.web.id valid
    ht-tp://shootmix.com valid
    htt-p://aulizia.com valid
    ht-tp://www.miqidou.com valid l

    PR-7 ExploreBim..com valid

    Thread Update Jejak ane pasti bakal ane share.... sesama newbi harus saling mendorong biar naik bareng bareng amin :D

    Update : ini bookmark baru mau ane coba...


    htt-p://ww.w.6buk.com/ - PR-2
    htt-p://ww.w.zoomalink.com/
    ht-tp://w.ww.altbookmark.com/
    htt-p://w.ww.backurlink.com/
    ht-tp://w.ww.book4mark.com/
    htt-p://w.ww.bookmarknice.com/
    htt-p://w.ww.getlinkback.com/
    htt-p://ww.w.graburls.com/
    ht-tp://ww.w.links2day.com/
    ht-tp://w.ww.space4link.com/
    ht-tp://ww-w.sb2link.com/

    Ada yang nanya :
    oke gini gan,,, ane pertama bookmark dulu home pagenya,,, kalo gak page one juga,,, langsung kita bikin artikel, mau diblog itu sendiri atau mau diblog lain gan blog agan yang lain, usahakan yang ber PR ya gan biar dapet backlink yg bermutu,,, targetkan ke home page agan atau ke artikel yang mau di tembak, bookmark pake bokkmark diatas,, seperti itu,, maaf belepotan gak bisa bikin artikel :D

    [UPDATE]
    Berikut daftar web directory ber-pagerank dan berkualitas [ jangan serakah gan pelan pelan ingat pelan pelan makenya jangan berlebihan , nanti malah jadi bumerang buat blog kita gan :)

    ane blum coba ini tapi ayo kita coba bareng bareng, share yah kalo udah pada sukses, selama 2 minggu disini, share juga kalo gagal kenapa bisa gagal mungkin ane bisa jawab :)


    1. ht.tp://onlinedirectorysubmission.com/ (PR 1)
    2. ht.tp://www.top1directory.com/ (PR 2)
    3. ht.tp://huttodirectory.com/ (PR 3)
    4. htt.p://holdtiteadhesives.com/ (PR 4)
    5. htt.p://shipre.net/ (PR 5)
    6. ht.tp://cosee-now.net/ (PR 6)
    7. ht.tp://www.directorylinksite.com/ (PR 1)
    8. h.ttp://directorydub.com/ (PR 1)
    9. ht.tp://freelinkdirectoryusa.com/ (PR 1)
    10. ht.tp://www.deemoz.net/ (PR 1)
    11. h.ttp://directoryexpressway.com/ (PR 1)
    12. ht.tp://directory100.info/ (PR 2)
    13. htt.p://www.damenstudio.com/ (PR 2)
    14. ht.tp://directoryofglendale.com/ (PR 1)
    15. h.ttp://lushdirectory.com/ (PR 1)
    16. ht.tp://dailydealdirectory.net/ (PR 1)
    17. ht.tp://www.beastdirectory.info/ (PR 1)
    18. ht.tp://www.blissdirectory.com/ (PR 2)
    19. ht.tp://www.seolisting.info/ (PR 1)
    20. ht.tp://www.seofriendlydir.info/ (PR 1)
    O:-)

    KALO SEMUA SOSBUK SUDAH DIPAKE DIEMIN AJA DULU TAR JUGA ARTIKEL AGAN AGAN JADI PAGE ONE PENGALAM ANE :), LEBIH BAGUS DISUNDUL PAKE ARTIKEL LAIN..LINK KE TARGET KEYWORD KALO MAU CEPET NAIKNYA...

    masih ada yg blm ngerti :
    satu hari agan kirim 1-3 artikel yang mau di page one.. ke 5-7 SOSBOOK.... usahakan pokus ke artikel yang mau page one dulu yah,,, jangan pindah pindah ,,, artikel itu aja dulu biar page one, kalo udah page one baru ganti artikelnya,,, kalo udah page one jangan terus di bookmartk yang ada do'i bisa ngacir lagi kebelakang.... menurut pengalaman ane gan :)

    Sekalian UPdate tapi ane blum coba yang ini baru mau coba gan :D


    1. ww.w.bookmark.bertanyaseo.com
    2. ww.w.sentrasolo.com
    3. ww.w.lintasblog.com
    4. ww.w.sumbawanews.com
    5. ww.w.vickisbooksandthings.com
    6. ww.w.populerkan.com
    7. ww.w.memomu.com
    8. ww.w.bookmarkindonesia.com
    9. wwdw.seonetworkup.com
    10. ww.w.tunden.com
    11. ww.w.lintasberita.in
    12. w.ww.lintasaninfo.com
    13. ww.w.dofollow.web.id
    14. ww.w.parkirberita.com
    15. ww.w.bookmark.dewaseo.co.id
    16. w,ww.mynameislogan.com

    TESTIMONI DARI AGAN YANG SUDAH SUKSES MELAKUKAN MISI YANG SAMA :d


    Jangan Lupa Jempolnya gan,,,, Minta Jempolnya :-$

    i love u ads-id muaaaaahhh :* 8-}

    tambahan gan,,, bookmark nemu dari temen yang post di ads-id ane lagi coba juga nih.... buat blog yg baru di bikin,,, PR 5 only gan


    hxxp://slashdot.org (8) valid udah ane coba
    hxxp://digg.com (8) valid udah ane coba
    hxxp://reddit.com (8) valid udah ane coba
    hxxp://stumbleupon.com (8) valid udah ane coba


    hxxp://delicious.com (8) valid udah ane coba


    hxxp://folkd.com (6) ur: valid udah ane coba
    hxxp://mister-wong.com (7) yg ini dan kebawah blm ane coba
    hxxp://metafilter.com (7)
    hxxp://newsvine.com (7)
    hxxp://blinklist.com (6)
    hxxp://wikio.com (6)
    hxxp://current.com (6)
    hxxp://bibsonomy.org (7)
    hxxp://connotea.org (8)
    hxxp://hotklix.com (6)
    hxxp://jumptags.com (6)
    hxxp://dzone.com (6)
    hxxp://clipmarks.com (6)
    hxxp://buddymarks.com (5)
    hxxp://tipd.com (5)
    hxxp://sphinn.com (6)
    hxxp://citeulike.org (8)
    hxxp://designfloat.com (7)
    hxxp://fark.com (7)
    hxxp://bizsugar.com (6)
    hxxp://dropjack.com (5)
    hxxp://designbump.com (5)
    hxxp://pusha.se (6)
    hxxp://searchles.com (5)
    hxxp://swik.net (5)
    hxxp://tagza.com (5)
    hxxp://kwoff.com (6)
    hxxp://gabbr.com (5)
    hxxp://shetoldme.com (5)
    hxxp://youmob.com (5)
    hxxp://netvouz.com (5)
    hxxp://givealink.org (5)
    hxxp://social-bookmarking.net (5)
    hxxp://fwisp.com (5)
    hxxp://blogmarks.net (6)
    hxxp://newsmeback.com (5)
    hxxp://svejo.net (6)
    hxxp://smallbusinessbrief.com (6)
    hxxp://wirefan.com (5)
    hxxp://icio.de (6)
    hxxp://japundit.com (5)
    hxxp://linktab.co.uk (5)
    hxxp://youblr.com (5)
    hxxp://weheartgossip.com (8)
    hxxp://designmoo.com (5)
    hxxp://haohaoreport.com (5)
    hxxp://maple.nu (5)
    hxxp://scoopit.co.nz (6)
    hxxp://baang.ir (5)
    hxxp://bloggingcanadians.ca (5)
    hxxp://japansoc.com (5)
     
    Last edited: Jul 26, 2015
  2. Shano

    Shano AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    180
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jatim
    thanks for share gan, really nice
     
  3. salantud

    salantud Banned

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    547
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    sama sama gan :)
     
    amosnainggolan and saidqb like this.
  4. maswardi

    maswardi Hero

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    630
    Likes Received:
    9
    Location:
    Sukoharjo
    Thanks gan, smg bermanfaat

    tekno.in
     
  5. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    254
    nanti saya coba gan
    makasih sharenya :D
     
  6. Nadiacitraa

    Nadiacitraa New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    boleh dicoba dan masukkan ke dalam list, makasih kk :D
     
  7. edi984

    edi984 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    161
    Likes Received:
    3
    jempol dah dikasih satu Gan... for this nice share.
     
  8. plu985

    plu985 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    145
    Likes Received:
    6
    Location:
    Madiun
    Thanks bro inponya...
     
  9. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    ninggalin jejak dulu
     
  10. heroearie

    heroearie AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Gak da scrinsut pejwan nya gan :)
    Biar tambah mantap
     
  11. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    pakai sosbok gan?

    perhari submit ke berapa sosbok?

    dan bertahan berapa lama di page 1?
     
  12. brotox

    brotox New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    makasih ya bro sharingny
     
  13. salantud

    salantud Banned

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    547
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    Udah ane kasih bukti ya gan...... noh :)
     
  14. salantud

    salantud Banned

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    547
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    kan udah ane jelasin di atas gan,,,,, 5 aja gan perhari,,,,, pokoknya dia bisa bertahan gan, kalo agan bikin artikel buat nyundul terus di bookmark lagi pake bookmark itu aja terus....
     
  15. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Kemaren sudah ada yang buktiin juga kalau pakai sosbuk bagus. Gak tau treadnya mana :lol:
     
  16. Content Repost

    Content Repost Super Hero

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    839
    keren om, ijin bookmark threadnya :D
     
  17. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Saya bookmark juga tritnya

    Sent from my Lenovo S880 using Tapatalk 2
     
  18. heripratama

    heripratama AdSense Fan

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    110
    Likes Received:
    2
    nice info gan,, bookmark dulu,,
     
  19. bro71

    bro71 New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ane coba ya sob :kembang:
     
  20. anzis fajri

    anzis fajri Super Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    809
    Likes Received:
    9
    Location:
    kota ukir
    bookmark dulu mas. nanti kalo udah ada waktu siap mengikuti jejak..
     

Share This Page