Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apa itu Kazucoin? apakah bisa mengantikan bitcoin?

Discussion in 'Bitcoin' started by didin1513, Aug 15, 2018.

  1. didin1513

    didin1513 Hero

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    540
    Likes Received:
    23
    Location:
    surakarta
    halo member ads id
    khususnya yang bermain di cryptocurrency
    saya mau tanya tentang kazucoin
    soalnya saya ikut airdrop ini koin infonya juga dari forum ads id
    kok ini koin sepertinya menjanjikan

    saya pas dulu daftar harga 1 KAZU hanya $0.5 eh sekarang udah $1.28
    disaat koin lain turun kok ini kain malah naik?

    saya cari info tentang ini koin masih sedikit karena memang baru muncul
    salah satu info yang saya dapat



    saya mau deposit ke kazucoin,
    apakah ada member ads id yang sudah deposit?
    atau adakah member ads yang sudah gabung kazucoin?
    saya mohon pencerahannya

    terima kasih
     
    Yosan Alin likes this.
  2. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    280
    Likes Received:
    40
    coba smbil tahan buat trading?
     
  3. KelasPojok

    KelasPojok AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    62
    Location:
    Jakarta
    Izin bantu jawab soal kazu nih

    KAZU
    Kalau mengacu pada whitepaper. Kazu itu koin virtual yang bisa di mining-kan (POW -algoritma SCRYPT) seperti halnya koin mining lainnya. Bedanya dimana? Bedanya kazu fokus kepada kecepatan dalam transaksi, karena Kazu mempunyai sistem blockchainnya sendiri yang berada pada website kazucoin.io dan chain.kazucoin.io untuk mengeksplore transaksi, walaupun sistem exchange ke koin masih dalam tahap pengembangan. Selain itu, kazu juga menawarkan fee yang sangat murah dibanding koin lain.

    ROADMAP
    Berdasarkan roadmap, maka planning pada quarter ke-4 2018
    • Release of kazu desktop wallets Win/Osx/Linux
    • Kazu Commodity Pairing Service Development
    • Public Mining Starts
    • Release KAZU API Release
    • Kazu Mobile Wallet Android/IOS
    • Exchange Listing Bitfinex | HitBTC | BitThumb
    SUPPLY
    Supply kazu ini MAX CUMA 21M ini bikin kazu menjadi koin yang sangat limited, mau gambaran tentang harga koin kalo diliat dari supply-nya?
    • Supply LTC 84M harga kisaran $60
    • Supply BTC 21M harga kisaran $6400
    • Supply Kazu 21M ?
    Gambaran lain:
    Jika ada seseorang yang membeli kazucoin dengan cepat maka harga kazucoin setelah seseorang itu membeli kazucoin dengan cepat harga kazucoin menjadi naik dengan cepat dan jika tidak ada seseorang pun yang beli harga kazucoin tidak akan turun dan cepat turun, karena kazucoin belum keluar di market internal dan exsternal jadi begitu teman teman kazuillionaires

    KOMUNITAS
    Kazu sendiri mempunyai komunitas bernama Kazuillionaires, dimana Kazu bertujuan untuk menyediakan komoditas yang dikendalikan oleh Kazuillionaires itu sendiri, bukan desentralisasi seperti kebanyakan koin.

    BELI KAZU
    Harga pada saat ane memposting post ini adalah $1,28 per 1 KAZU.
    Untuk membeli kazu
    1. Daftar ke hxxps://kazucoin.io/?ref=YvOmK *Ijin pake link ref kalau berkenan*
    2. Kalau sudah, agan dapet wallet untuk deposit BTC (hxxps://kazucoin.io/backoffice/btc/) atau LTC (hxxps://kazucoin.io/backoffice/ltc/)
    3. Balik lagi ke halaman Dashboard di tab Acquisition, ditab itulah agan bisa beli kazu dengan jumlah yang agan inginkan
    LINK BAIK
    • Whitepaper: hxxps://kazucoin.io/assets/public/whitepaper/Kazucoin_whitepaper.pdf
    • Roadmap: hxxps://kazucoin.io/roadmap/
    • Youtube: hxxps://www.youtube.com/channel/UCHP8jKPRFNW-KqtgQCLctEQ
    • Grup chat telegram Indonesia: hxxps://telegram.me/joinchat/HmOc90qyEMD1wSeAgI2YFQ
    Hehehe cocok ga nih kazu coin? Cocok bangetlah, group telegram indonya aja rame + solid banget :cerutu:
     
  4. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    427
    Likes Received:
    61
    Pintar2lah memilih aset digital untuk diinvestasikan.
    Anda harus siap kehilangan uang.
     
    Rootnesia likes this.
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,679
    Likes Received:
    638
    Location:
    Wonogiri
    Klo saya sih sementara masih saya hold dlu saldo 300 kazu kmrn
    Yg pasti gak se-fluktuatif BTC sih, jd lumayan aman klo um mau depo
    Cuma klo saya tetep gak mau ngambil resiko
    Jd utk depo nanti, saya nunggu gajian dr a-ads + mellowads dlu
    Ntar tinggal transfer btc dr indodax ke kazu, baru di beliin kazu hihi :D
     
  6. Fijar

    Fijar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Kalo menurutku sih ngga ada salahnya ikutan banjir penawaran koin baru. Kalian musti coba koin2 baru, soalnya tetap di bitcoin terus kayaknya ngga bener juga. Aku yakin kalian paham kan maksudku. Mata uang apa aja bisa naik lain kali. Terima kasih!
     
  7. yowi

    yowi New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    belum bisa di tukar ke rupiah ya kang?
     
  8. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,535
    Likes Received:
    171
    wah.. menarik juga ya. makasih infonya gan. ane cba daftar
     
  9. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    257
    Likes Received:
    58
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Alternatif juga
     
  10. Dikutz_Adie

    Dikutz_Adie New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Tidak ada yg bisa menggantikanya. Peran bitcoin cukup besar. Kendali pasar penuh ada di tangan bitcoin

    Sent from my vivo 1804 using Tapatalk
     
  11. denysof

    denysof Banned

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jaksel
    ini yg bikin saya rugi, waktu beli harga $1,07, skrg harga nya cuma $0,00001
     
  12. Bodato

    Bodato AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    461
    Likes Received:
    8
    hahaha.. shitcoin
     
  13. hwango

    hwango AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Bitcoin adalah kripto pertama di pasar, kripto yg paling banyak ditambang n nilainya paling tinggi. Jadi ini kenapa aku selalu punya pandangan kalo BTC selalu punya nilai. Kalo KAZU sih aku ngga pasti juga, tapi selama volatilitas harganya rendah, itu bisa jadi opsi bagus buat diversifikasi portofolio kripto2 lain.
     

Share This Page