1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apa ngeping / backlink indexer berguna? Mari kita buktikan

Discussion in 'SEO' started by xrvel, Feb 13, 2016.

  1. Mastah Design

    Mastah Design AdSense Pro

    Joined:
    Jul 25, 2015
    Messages:
    311
    Likes Received:
    15
    Location:
    Padang
    ngakak agan ini ... dari percobaan di atas kan yg paling cepet datangin inde itu Google Search Console :lol: kok jadi instant link indexer yg paling bagus :D
     
  2. chlizaceh

    chlizaceh Hero

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    526
    Likes Received:
    21
    Location:
    127.0.0.1
    inti nya google jos ya gan :)
     
  3. willy4444

    willy4444 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    wah pake percobaan keren....makasih gan...lain kali ping dari google aja kali ya yang lebih aman...kita kan juga kerja sama google... hehehe
     
  4. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,846
    Likes Received:
    929
    Location:
    Di sini
    Kalau itu kurang tahu gan :D

    Iya, untuk cara manual, dari search console masih nomer 1 :)
     
  5. harryoemarbakrie

    harryoemarbakrie AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    289
    Likes Received:
    12
    Location:
    salatiga
    Google Webmaster Tool kok bahaya buat adsense gan??? ga ada hubungannya deh... yang bahaya sama adsense itu kalo menyalahi TOS nya gan...kwkwwkkwkwk
     
    xrvel likes this.
  6. Profitku

    Profitku Hero

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    538
    Likes Received:
    12
    Location:
    MyAds.id
    Nyimak gan,,, sungguh menarik
     
  7. yogas

    yogas Hero

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    616
    Likes Received:
    39
    Google search consol anak emas ya
     
  8. riefqi

    riefqi Love CloudMILD

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    614
    Likes Received:
    19
    mantap gan riset na, lanjutkan :)
     
  9. firuln

    firuln New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Sip informasinya. Sempet ane ingin beli instanlinkindexer. Kalau tau gini mending pakek jasa google aja dech gratis.. tanks gan.

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  10. heripu

    heripu Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    418
    Location:
    Plembang
    Ingat TS dulu, main agc bing.
    numpang nitip simpenan SS yang terkait submit url mbah G
    Cara ini masih rame untuk main AGC mijon. Bulk ping. Tapi rawan banned karena AGC.
    Untuk web moneysite baru, biasanya ane submit. Kalo dah berumur gak pernah lagi karena indexnya dah cepat.



    [​IMG]
     

    Attached Files:

  11. hiruko

    hiruko New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    itu yang disubmit di google search console homepage web agc nya aj ya gan?
     
  12. unyilpesing

    unyilpesing ads.id

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    546
    Likes Received:
    9
    Location:
    ads.id
    Google search console memang terbukti tercepat, biasanya ane kalau sering update baru di ping langsung keindex di google. Gx sampai 5 detik, tergantung konten memang.
     
  13. aangtofa

    aangtofa New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    google yang paling mantap tuh, submit langsung jozzzz
     
  14. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    ane sih gak pake tool cuman submit di GWT Console.. itu juga kalau dah dapet trafik 100 uv/day gak mikirin submit/ping lagi.. biar alami hehehe maklum cuman newbie
     
  15. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,846
    Likes Received:
    929
    Location:
    Di sini
    Kalau backlinknya sedikit manual masih bisa (google console). Kalau banyak misal 500an baru pakai tool :)

    Mantap, thank share nya :D
     
  16. minyakbox

    minyakbox AdSense Fan

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    181
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    Gan servvo mau tanya boleh?
    Dari awal buat sampai dapet 100uv setelah posting kita submit GWT ya berarti?
     
  17. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Kalau ane sih iya gan setiap bikin artikel.. Paling juga cuman 30an artikel..

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  18. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    39
    Location:
    Borneo
    tool dari si mbah memang joss
    biasanya kalau udah banyak visitor, crawler lebih cepat datangnya tanpa melalui proses ping
     
    xrvel likes this.
  19. Pahlawan_Berwajah_Tampan

    Pahlawan_Berwajah_Tampan Hero

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    572
    Likes Received:
    24
    Location:
    Ads.Id
    mangstap ts ane ikut mantau
     
  20. bengkelstickers

    bengkelstickers AdSense Starter

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Pengalaman ane, submit url google manual lebih cepat.
    Soalnya ane taunya cuma itu
     

Share This Page