1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apa sih maksudnya PM itu?

Discussion in 'Panduan Forum' started by alfaforscreamo, Feb 12, 2010.

  1. alfaforscreamo

    alfaforscreamo Inactive User

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    masih sering bingung ni kalo ada istilah di adsense-id,
    mungkin member lain ada yang bisa jelasin maksud PM,apa ya artinya?:swt:
    maklumlah newbie
    kalo ada istilah2 lain juga boleh kasih tau:gembira:
    mohon pencerahannya agan2 sekalian
     
  2. ridwanox

    ridwanox Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    55
    Location:
    Tanah Air Beta
    PM itu Private Message, ngirim sebuah pesan seperti kirim email, tapi ini hanya bisa antara anak adsense-id
    coba kamu klik namaku di atas, ada Private message.

    Nah itu deh :senyum:
     
    alfaforscreamo likes this.
  3. alfaforscreamo

    alfaforscreamo Inactive User

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    wah maklum gan newbie nii...terimakasih atas pencerahannya...
    kalo ada istilah2 lain kasih tau juga dah gan?hehehe :silau:
     
  4. Mat GBONG

    Mat GBONG Inactive User

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    284
    Likes Received:
    30
    Gua ska ne yang gak gngsi2 kyak gni,,,PM=PRIVATE MESAGE,,,
     
  5. alfaforscreamo

    alfaforscreamo Inactive User

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Thanks agan2 semua:kiss:
     
  6. dezigh

    dezigh AdSense Fan

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    178
    Likes Received:
    5
    Location:
    kalimantan-yogyakarta
    aku lum bs PM meski kejar SETORAN dlu,...turunin donk syaratnya PLEASE:nangis:
     
  7. dCartes

    dCartes Super Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,428
    Likes Received:
    128
    Location:
    Citizen of the world
    Ayo semangat gan :silau:
    Bentar lagi kan bisa.
     
  8. nayantaka

    nayantaka Super Hero

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    949
    Likes Received:
    63
    Location:
    semarang tercinta
    intinya jangan mudah nyerah
    semangat!!!!
     
  9. alfaforscreamo

    alfaforscreamo Inactive User

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    emang harus ada syarat apa kalo mau PM??:swt:
     
  10. -bond-

    -bond- Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    846
    Likes Received:
    76
    hihihi... ane malah baru tau kalo PM mesti ada syaratnya :lol:
     
  11. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,323
    Likes Received:
    176
    Location:
    my sweet home
    ada aturan baru ya minimal post buat bisa PM ...:swt2:
     
  12. abeng

    abeng Super Junior

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3,496
    Likes Received:
    519
    Location:
    id.linkedin.com/in/abeng
    PM = Perfect Money

    *masih trauma abiz kena razia..
     
  13. engkoh

    engkoh Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,098
    Likes Received:
    584
    Keqnya ada dh, syarat pm= 15 post. Coba liat, post kamu udh brp? Semangaddh!
     
  14. rarzi

    rarzi Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    703
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    semangat terus jangan mundur, meskipun perfect money gak bayar pr3 dan pr 4 :)
     
  15. pemburudomain

    pemburudomain Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,162
    Likes Received:
    144
    Location:
    Bandung
    Private Message , biasanya buat melakuken deal / transaksi / menyampaikan hal2 pribadi :senyum:
     
  16. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,249
    Likes Received:
    179
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    iya,aneh-aneh aja..katanya tombol thanks juga ya?tadi ada yg sambat gk bisa klik thanks karena udah abis (masa seeh bisa abis??) :swt:
     
  17. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Hero

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    742
    Likes Received:
    5
    Location:
    Institut Teknologi Badung
    salah satu hebatnya VBull yah ini
    member bisa kasih PM berdasarkan post countnya
    sama kayak thanks yang dilimited perharinya ngasih berapa
     
  18. Ardin

    Ardin Hero

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    629
    Likes Received:
    10
    Location:
    Near Australia
    banyak menyapa anggota baru biasanya bikin cepat kejar setoran. saya dulu gitu.
     
  19. fathin1

    fathin1 Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    803
    Likes Received:
    42
    Location:
    Earth
    pm aq kok keluar kayak gini yah "
    "
    "fathin1 has chosen not to receive private messages or may not be allowed to receive private messages. Therefore you may not send your message to him/her.

    If you are trying to send this message to multiple recipients, remove fathin1 from the recipient list and send the message again.":pusing:
    kenapa nih.. padahal inbox udah clear... toloon bang momod...:pusing:
     
  20. ryodimas

    ryodimas Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    893
    Likes Received:
    7
    Location:
    lubuklinggau, jember
    private message buat ngasih tau secara langsung ke individu tanpa harus dibaca oleh semua orang
     

Share This Page