1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apa yang Akan Terjadi pada 21 Desember 2012?

Discussion in 'Chit Chat' started by mifta-nurdin, Nov 20, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    Trit ini tidak berhubungan dengan suku maya yang telah menghebohkan dunia maya, apalagi tentang kiamat. Buat seru-seruan aja, mungkin saja ada yang penasaran 21 Desember 2012 itu akan ada apaan.

    Inilah yang akan terjadi pada 21 Desember 2012

    1. Tepat 99 tahun teka-teki silang ada di dunia sejak pertama kali diterbitkan di USA.
    2. Tepat 293 tahun sejak surat kabar pertama diterbitkan di Amerika Serikat.
    3. Setyo Nugroho, mantan drummer Dewa 19 memasuki usia 42 tahun.
    4. H-1 sebelum peringatan hari ibu.
    5. H-4 sebelum hari Natal.
    6. Umat muslim melakukan solat Jum'at.

    Masih banyak lagi tentunya.

    Udah jelas kan?

    Ga usah serius-serius amat, santai!

    Trit yg ga serius lainnya: http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/141830-Teori-Kontrasepsi-eh-Konspirasi-LOL

    Mau Like mau ga, terserah.
     
    Last edited: Nov 20, 2012
    esatrio and GrafitianZ like this.
  2. xtmxady

    xtmxady Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,854
    Likes Received:
    74
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    Menurut ane 21 Desember 2012 Hari Jumat

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
     
  3. biyanpasau

    biyanpasau Hero

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    598
    Likes Received:
    75
    Location:
    I've Got My Eyes On You!
    ane beli motor baru #ohyeah
     
  4. nekaters

    nekaters Hero

    Joined:
    Aug 12, 2012
    Messages:
    682
    Likes Received:
    31
    Location:
    Yogyakarta
    ane gak serius kok gan, malahan ente yg serius ampe bikin thread segala :lol: bercanda loh gan
     
  5. narutosecret

    narutosecret Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    830
    Likes Received:
    16
    tanggal itu ulang tahun ibu saya
     
  6. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    Jadi terinspirasi nih, mau nambahin lagi ah
     
  7. shireishou

    shireishou Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    197
    Location:
    Pondok Cabe
    Mungkin anak laki2 pertama Shirei akan lahir. bwahahahha [pengalaman pertama melahirkan] yaaay [ga nyambung]
     
  8. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    1,029
    Likes Received:
    1,233
    Sering Banget Buat Thread Kek Ginian... Mbok ya jangan memaksakan untuk membuat thread yang mana thread tersebut tidak/kurang berfaidah bagi pembaca.
    mendingan "Tepat 99 tahun teka-teki silang ada di dunia sejak pertama kali diterbitkan di USA" dijelaskan sejarahnya,siapa penemunya,perkembangannya,dll

    Bukan ane mau buat usil, tapi memang kurang suka.
    nah kalau tidak suka gak usah komen,kenapa sewot?
    yah elah kan sudah banyak banget buat thread model kaya gini terus terusan.
    emang ada masalah apa ente ?
    gak ada apa2 cuma benci aja ama thread sampah kek gini
     
  9. rainforest

    rainforest Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    140
    yang pasti ditanggal itu ane lebih tua dari sekarang..kalo masih idup ya :lol:
     
  10. doremi

    doremi Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    771
    Likes Received:
    93
    setuju..
    kesannya 'kejar setoran" padahal pangkat dah super hero :peace:
     
    xtmxady, be4rt and tanpa nama like this.
  11. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    Deskripsi subforum Chit Chat: Ruang diskusi untuk topik bebas (dan bertanggung jawab) selain Adsense. Tidak dibenarkan posting yang berkenaan dengan SARA, pornografi dan pornografi :)

    Ga melanggar aturan kan?

    Kalo ga suka, ya ga usah dibuka dong. N belum tentu semua ga suka. Ini kan forum.

    Kalo dibilang kejar setoran, kejar setoran apaan wong post udah lumayan banyak. Daripada bingung mau ngapain, ane bikin trit aja di sini.

    Ini trit santai, ga usah dibikin debat ya. :peace:
     
  12. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    1,029
    Likes Received:
    1,233
    memang ngebuat thred itu hak anda dan itu juga tidak melanggar rules...
    coba ente intropeksi semua thread ente yang notabene cuba gitu2 aja da hampir semua thread nte berada dalam forum Chit Chat yang lain forum trade...

    ini apaan?
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/141959-Manfaat-Jalan-Berlubang
    http://www.adsense-id.com/forums/sh...ertian-Cinta-dari-Berbagai-Mata-Pelajaran-LOL
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/141950-Thread-Tentang-Palestina-Hilang-Entah-Kemana
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/141956-Apa-yang-Akan-Terjadi-pada-21-Desember-2012
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/141961-Untuk-Apa-Hidupmu

    Rata2 tuh ente buat hari ini.... dan masih banyak lagi thread ente semacam itu...
    terus
    nah kalau setiap ente bingung,galau,pusing,BT terus dibuat thread apa jadinya forum ini? cuman buant ajang curhat...? iseng...? pelampisan...?
     
    dotyahoo, biyanpasau and xtmxady like this.
  13. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    Udah ane bilang ane ga mau ribut.

    Apa salahnya jadi member aktif di forum ini. Emang iya kalo trit ane kebanyakan di sub forum Chit Chat n Trade. Tapi post ane kan bukan cuma di situ, di sub forum lain juga.

    Kalo mau bukti seberapa aktif ane di forum ini, ane tau siapa Anda, Anda yang pernah kena kasus banned permanen gara-gara username yg bermasalah kan? Itu sudah Anda intropeksi?

    Lebih baik Anda pelajari lagi forum ini.
     
  14. Pahlawan_Berwajah_Tampan

    Pahlawan_Berwajah_Tampan Hero

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    571
    Likes Received:
    23
    Location:
    Ads.Id
    halah.. gw juga udah nek tuh sama thread2 sampahnya ts.. tiap hari buat thraed geje kayak security online az
    malah dulu mau ngomong ke p3d takut gk enak.. ads-id jangan samakan dengan kaskus om ts
     
    rajawali and tanpa nama like this.
  15. L1Na3

    L1Na3 Banned

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    738
    Likes Received:
    66
    Location:
    Iwak馬齒型玉米米
    Sudah-sudah jangan ribut... yang akur ya.... :ninja: kaburrrrrr
     
  16. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    1,029
    Likes Received:
    1,233
    yah ane udah intropeksi dan ane akui tuh kesalahan ane... makanya ane uat id baru dan diperbolehkan ma momod... ane gak menanyakan "seberapa ente aktif di forum ini" tapi yang ane minta "jangan sering2 buat thread kek gitu di forum ini"
     
  17. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    Buat 2 user yg ga suka sama trit ane:
    1. Ga usah buka trit ane
    2. Ga usah menganggap kalo trit ane ga bermanfaat

    Forum ini dilengkapi dengan fitur report post, silakan kalau mau dipencet. Tapi, fitur itu berfungsi untuk melaporkan trit yang bermasalah dan melanggar aturan, bukan atas dasar kalian ga suka.

    Momod kasih infraction ke member sini karena ada pelanggaran peraturan, bukan karena momod ga suka.

    Mungkin Anda komentar seperti itu karena saya terlalu banyak membuat thread atau apa?

    Udah jelas di trit saya bilang, ga usah serius-serius amat.
     
  18. asthree

    asthree SIBUK, Email Aja Y?

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    mungkin komentar2 by tanpa nama ada benarnya juga....
    Jangan disamakan sama forum sebelah,
    dikit2 dibuat thread...
    Ayolah buatlah thread yg memang mas sendiri merasa akan bermanfaat bagi yg membaca dll,jangan karena daripada "bingung" terus membuat thread...!!!
     
  19. doremi

    doremi Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    771
    Likes Received:
    93
    kayaq orang gak kenal sekolahan
    mentang mentang gak ada di rules
    bikin thread gak mutu bebas banyak banyak :p
    ane setuju banget kata kata diatas..apalagi yang ane bold dan kasih warna merah :lol:
     
  20. Man In Black

    Man In Black AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    82
    Likes Received:
    37
    Location:
    OVIEW.NET
    Kalo Menurut Ane Sih TS gak ada Salahnya,, Kan Niatnya Cuma Buat Seru-seruan,,,,,,,

    Tapi Menurut Ane Juga TS gak ada Benarnya Juga,,,,, Coba Dech TS baca Lagi !!!!!!!

    1. Tepat 99 tahun teka-teki silang ada di dunia sejak pertama kali diterbitkan di USA.
    2. Tepat 293 tahun sejak surat kabar pertama diterbitkan di Amerika Serikat.
    3. Setyo Nugroho, mantan drummer Dewa 19 memasuki usia 42 tahun.
    4. H-1 sebelum peringatan hari ibu.
    5. H-4 sebelum hari Natal.
    6. Umat muslim melakukan solat Jum'at.

    Letak Seru sama Unik nya nih Thread Dimana Sih ?????????????
    Glekkkssssssssssssss paid paid paid paid
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page