1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Approve Masal Adsense, Buruan Daftar Sekarang ...!!

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by mr.anggara76, Jul 13, 2017.

Tags:
  1. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,231
    Likes Received:
    1,027
    Location:
    Wonogiri
    Mix gan, ada yg indo ada yg bule ada yg jepang :D
    Yg banyak gan sekalian #Eh
     
  2. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    wkakaka mantap gan lanjut lagi:D
     
  3. bastianrandy

    bastianrandy AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2015
    Messages:
    188
    Likes Received:
    50
    yo i gan..
    ane cuma sekali pasang adsense trus nunggu seminggu langsung approved.
    gak ada review kedua...wkwk..
    sampe skrng masih gampang kyknya gan..
     
  4. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Kok seperti gak masuk diakal ya gan. ane jadi curiga. Selain itu, memang buat apa punya banyak-banyak akun, satu atau dua aja kan dah cukup. Earning-nya yang diperbanyak bukan akunnya. Akunnya banyak tapi earning-nya ga nambah-nambah buat apa gan. mau dijual kah?.
     
  5. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    629
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bandung
    Berawal dari liat trit ini, jadi penasaran buat nyoba daftar hari jumat sore minggu lalu.. Pake HP pula daftarnya... Iseng iseng berhadiah aja.. Eh ternyata bener dapet full approve hari ini, pas seminggu..

    Semoga awet ni akun meskipun berasa aneh liat dasboard nya pake rupiah, dari dulu pake akun US soalnya :D:D:D

    Thanks buat TS atas informasinya
    [​IMG]
     
    Awanblog likes this.
  6. mr.anggara76

    mr.anggara76 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 24, 2016
    Messages:
    115
    Likes Received:
    11
    Like yaa gan...
     
  7. suprafityuu

    suprafityuu Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    52
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    ane 3 hari apporve gan
     
  8. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    120
    Location:
    Bakung - Cirebon
    yang blognya bisa approve minjem / sewa donk kali aja kebagian
    soalnya ditolak mulu ni :nangis::nangis::nangis::nangis::nangis:
     
  9. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,371
    Likes Received:
    126
    Location:
    Pulau Giligenting
    klo upgrade akun hosted bakal gampang juga gak ya?
    Ada satu akun dah peripid dari dulu ugrade ditolak terus :nangis:
     
  10. Adi2503$

    Adi2503$ New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    wah ternyata sdh ada yang buat thread demikian. Sempet ada yang menjadikan judul artikel malah diblognya. Namun okelah buat simbah.
     
  11. hendi79

    hendi79 AdSense Fan

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    9
    Location:
    sukabumi
    bisa kok gan..saya jum'at kemarin upgrade ke non hosted setelah beberapa kali ditolak alhamdulillah diaproved juga, jumat pagi upgrade malam nya ada email diterima,
     
  12. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    41
    Akun udah punya tinggal mikirin gimana ngisinya
     
  13. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    944
    Likes Received:
    241
    Location:
    AlhidaMart
    Kata siapa mudah kak??? Perasaan GA sekarang PHP, contoh kecil saja GA YouTube view' harus berapa??? Please ah yang real ajah

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  14. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,231
    Likes Received:
    1,027
    Location:
    Wonogiri
    Analoginya sm kaya, kenapa org banyak yg pengen punya rumah lbh dr satu klo yg ditempatin sebenernya cuma 1? :D
     
  15. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    256
    Location:
    Indramayu
    Pake plugin cache auto tolak, setelah di copot pluginnya baru ketrima
     
  16. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Hmm. btw agan ga ikutan juga, bikin akun adsense banyak2?
     
  17. Peki Putra

    Peki Putra Belajar SEO

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    38
    Bukan nya sdh sewajarnya klo setiap tahun di Bulan juli Google lebih Banyak nerima publisher Baru?

    Via Tapatalk on Nokia 6
     
  18. Random Walker

    Random Walker AdSense Fan

    Joined:
    Nov 9, 2016
    Messages:
    105
    Likes Received:
    3
    Memang susah google adsense ya gan, punyaku hosted account mau upgrade gabisa-bisa ya "nangis2"
     
  19. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    944
    Likes Received:
    241
    Location:
    AlhidaMart
    Intinya SUSAH kak, realita ajah dong kalau mudah banyak orang buat web berapa biji trs daftar, trs langsung aprove. Tengok ajah ytb sekarang gimana ayo

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  20. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,231
    Likes Received:
    1,027
    Location:
    Wonogiri
    Udh punya 7 akun um... Udh cukup :)
     

Share This Page