1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [AR XTREME 3.0 2019] ✅⏩ OPTIMIZE YOUR WEBSITE BUSINESS ⏪✅ Garansi Organic Traffic Meningkat

Discussion in 'Service' started by Raindra, Mar 25, 2019.

  1. ari991

    ari991 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    120
    Likes Received:
    16
    mantap gan lengkap bener datanya
     
  2. Lyalvy

    Lyalvy (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    13
    Belum nampak juga, atau lg mantau pakai kloningan?
     
  3. alvin18

    alvin18 (72) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    49

    ciduk aja om, banyak akun berarti sudah niat banyak nipu ini :entahlah:
     
  4. karepem

    karepem (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    91
    Likes Received:
    12
    Orangnya udah gemeteran nih Gan :chicken:
     
  5. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    99
    Likes Received:
    9
    Location:
    404
    Setelah diteruskan ke HR, tidak ada CV masuk dengan nama dan email tersebut, namun ada 1 CV yang masuk di tanggal dan jam yang sama saat TS komen di thread loker ane, namun untuk data kami tidak bisa kasih karena ini terkait rahasia dari pelamar kami. Kecuali, ada surat dari polisi yang meminta kita untuk membuka atau memberikan database itu. Mohon pengertiannya ya, jika ada surat dari kepolisian kami pasti akan membantu semaksimal mungkin
     
  6. Lyalvy

    Lyalvy (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    13
    Tenang pasti ada, soalnya pasti di laporin.
    Blm ada konfirmasi murni nipu kayanya....
    Siap" hari ini blm ada konfirmasi pasti di kejar...
     
    khazari sofal likes this.
  7. string

    string (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    46
    Likes Received:
    7
    sundul..
    gimana sudah pada clear kah..?
     
  8. Lyalvy

    Lyalvy (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    13
    Tadi malem Orgnya wa, ada itikat baik mau kelarin tugasnya sampai tgl 20 kita tgg aja tgl 21.
    Ga ada kesempatan lagi.
     
  9. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    99
    Likes Received:
    9
    Location:
    404
    Mantap, semoga cepat kelar masalahnya gan
     
  10. lutherfold

    lutherfold (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    313
    Likes Received:
    58
    Location:
    Jakarta
    Gmn kelanjutannya gan ?
     
  11. Lyalvy

    Lyalvy (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    13
    Sudah Selesai..
     
    Last edited: Apr 23, 2019
  12. bobokayu

    bobokayu (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    276
    Likes Received:
    33
    Location:
    jakarta is the best
    Harga segitu kl saya mending ke bhw aja pesennya. Palingan dikerjain soalnya diancam dilaporin polisi soalnya da kenalin keluarga polisi. Kl yang rakyat jelata pesen bisa2 ngilang nih ts. Mana buat akun banyak bener.
     
  13. AgenPromosip

    AgenPromosip (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    28
    selesai gan ??
    kalo ane sih uda ga mau lagi dia lanjutin kerjaan...
    kemarin juga di chat ane... tapi ane uda iklaskan duit buat si penipu.
    bagus blok rekening dia.
    sampe mohon2 itu penipu bangsat...

    kayaknya uda buat akun baru lagi buat cari mangsa
     
  14. Michael Samuel

    Michael Samuel New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Gambarnya kok mirip ama gambar jasa seo yg udh terkenal sblumnya ya :silau::silau::silau::silau:

    [​IMG]
     
  15. Michael Samuel

    Michael Samuel New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    dari segi harganya jg dia mark up banyak banget hahaha
     
  16. vebry_exa

    vebry_exa (966) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    189
    Location:
    http://vebryexap.com
    Apakah sudah dilaporkan polisi?
     
  17. kikisoft

    kikisoft (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    94
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bonang-sumarecon-kalideres-grogol
    Ikut pantau

    Sent from my NX573J using Tapatalk
     

Share This Page