Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Artikel 300 kata vs > 500 kata

Discussion in 'SEO' started by Mastoure, Jan 10, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Mastoure

    Mastoure New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    kalo blog gratisan blogspot artikel wajib lebih dari 1000 kata bukan karakter, dan buat selfhosted blog berapapun jumlah kata bebas karena didukung banyak plugin, bener ora tuh gan
     
  2. bayuas

    bayuas AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    4
  3. alvianisme

    alvianisme AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bandung, West Java
    coba seacrhing google, dibanyak keyword ada juga yang blogspot < 300 kata nangkring di #1
    perlu diingat bahwa faktor SEO bukan cuma kata-kata (words), ada 200 faktor lainnya yang berpengaruh (kata MOZ)
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    288
    Location:
    Wonogiri
    Yo ora lah
     
  5. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    394
    Likes Received:
    17
    Location:
    tangerang
    kok ane ga paham maksudnya ya
     
  6. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,735
    Likes Received:
    115
    Location:
    Indramayu
    Ya embuh bli ngerti maksude priwen
     
  7. Narend

    Narend AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    157
    Likes Received:
    7
    Location:
    Malang
    wis sampean coba toh boss?
    sak ngertiku meskipun konten gak panjang tapi yang komeng BUAAANNYAAAKKK puoolll dan konsisten dgn topik artikel akan nambah nilai halaman tersebut

    tapi yo mbuh maneh kalo yang komeng banyak yg jualan obat kuat, jualan dadu, dan jualan umbel :D
     
  8. ghedman

    ghedman Black Butler

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    731
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    2000 kata aja gan, 1000 nanggung.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page