1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ArtikelAjaib] Jasa Penulis Artikel SEO Berkualitas

Discussion in 'Content' started by artikelajaib, Oct 3, 2016.

  1. artikelajaib

    artikelajaib (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    18
    Location:
    www.artikelajaib.com
    Ditunggu pesanannya :)

    siap gan :)
     
  2. PopulerWeb

    PopulerWeb (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    48
    udah ane bales pm thx min
     
  3. artikelajaib

    artikelajaib (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    18
    Location:
    www.artikelajaib.com
    siapp
     
  4. Bouye

    Bouye (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    172
    Likes Received:
    40
    Location:
    Banda Aceh, Indonesia
    Mas duit saya yang sudah saya bayarkan untuk posting 1 bulan yang katanya akan dikembalikan karena kesalahan dari artikel ajaib, tapi sudah 1 bulan lebih saya tunggu masih belum di transfer. Gimana ini?
     
  5. artikelajaib

    artikelajaib (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    18
    Location:
    www.artikelajaib.com
    Bukannya sudah dikirim dr beberapa waktu yang lalu ya gan? Nanti kita follow-up via gmail ya.
     
  6. fahmipri

    fahmipri (9) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    ada sampel artikel tipe buyer guide? pm ya kalo ada
     
  7. artikelajaib

    artikelajaib (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    18
    Location:
    www.artikelajaib.com
    mohon maaf gan, untuk artikel jenis buyer guide kita blm pernah kerjakan :)
     
  8. Bouye

    Bouye (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    172
    Likes Received:
    40
    Location:
    Banda Aceh, Indonesia
    Waduh gan. Duit gak masuk. Kalau sudah transfer pun harusnya di beritahu jadi bisa langsung saya cek. Kalau agan memang bersikeras sudah transfer, mohon dilampirkan bukti transfernya supaya clear.

    Jadi gini gan, Artikel ajaib sudah dibayarkan buat posting 30 artikel selama 1 bulan pada 27 November 2016. Tapi artikel pertama molor, dan saya biarkan. Sampai seminggu artikel kedua tidak diposting juga. di tanggal 2 Desember saya colek buat kasih kabar. Terus minta maaf dan saya maafkan. Tanggal 25 Desember saya email lagi tapi katanya banyak writer yang cuti sampai tanggal 1 Januari. Tanggal 12 Januari minta untuk cancel order dan refund. Saya tunggu sampai tanggal 15 Januari uang tidak masuk2 juga. Sampai saya tanya lagi di tanggal 15 Januari dan 25 Januari, email tidak dibalas.

    Digimanain enaknya ni si agan ini?
     
  9. artikelajaib

    artikelajaib (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    18
    Location:
    www.artikelajaib.com
    Halo gan, untuk bukti transfer nya nanti kita cari dulu ya, soalnya saya lagi tdk megang hp yang sy gunakan untuk transfer tgl 13 Januari 2017. Mungkin ada kesalahan dari pihak bank BRI saya, sehingga uang direfund kembali ke saya.

    Barusan sudah saya transfer ulang sebesar 360.000.

    Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya atas masalah ini, sebelumnya kami memang tidak pernah sampai ada masalah sebesar ini. Dan kami jarang konfirmasi disaat refund karena kesibukan kami. Mungkin kedepannya ini akan menjadi pelajaran berarti utk kami. Semoga dengan lapang hati, Agan bisa menutup persoalan ini baik di forum maupun di sosial media lainnya :) Semoga kita dapat bekerja sama kembali.

    Terima kasih.
     
    Last edited: Feb 6, 2017
    kay xaveriuz likes this.
  10. bandreex

    bandreex (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    122
    Likes Received:
    3
    Gan minta tolong pm contoh artikelnya ya gan yang bahasa inggris.. Thanks
     
  11. artikelajaib

    artikelajaib (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    18
    Location:
    www.artikelajaib.com
    sent ya gan, semoga cocok :)
     
  12. artikelajaib

    artikelajaib (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    18
    Location:
    www.artikelajaib.com
    DISKON HARI INI!

    Dapatkan diskon 10% untuk pemesanan minimal 20 artikel.

    Berlaku sampai tanggal 19 Februari 2017 Pukul 20:00 WIB.

    *syarat dan ketentuan berlaku
     
  13. Wiiwiek

    Wiiwiek (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    145
    Likes Received:
    30
    PM sample artikelnya gan, kalau bisa niche wisata:cerutu::cerutu::cerutu:
     
  14. artikelajaib

    artikelajaib (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    18
    Location:
    www.artikelajaib.com
    sent ya gan, semoga cocok :)
     
  15. abbie

    abbie (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    961
    Likes Received:
    22
    Location:
    bed - bath
    Syarat & ketentuannya apa gan?
     
  16. artikelajaib

    artikelajaib (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    18
    Location:
    www.artikelajaib.com
    Minimal pemesanan 20 artikel, dan payment harus masuk sebelum pukul 20:00 tanggal 19 Februari 2017. Hanya itu kok gan.
     
  17. abbie

    abbie (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    961
    Likes Received:
    22
    Location:
    bed - bath
    Itu di lapak sampai tanggal 28 feb 2017 gan??
    Bukan apa2.. ane pingin order sebenernya.
    Cuma keyword blm beres.
    :D
     
  18. artikelajaib

    artikelajaib (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    18
    Location:
    www.artikelajaib.com
    Ohiya om kemarin salah nentuin tanggal hehe, sudah dirubah skrg. Okay, ditunggu pesanannya gan:)
     
  19. gusta84

    gusta84 New Comer

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    promo artikelnya sampe kapan gan?
     
  20. artikelajaib

    artikelajaib (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    18
    Location:
    www.artikelajaib.com
    Moohon maaf sdh tidak ada promo.
     

Share This Page