1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] 2019 , Web 2.0 / Blog Zombi Work it ?

Discussion in 'SEO' started by rizal213, Jun 29, 2019.

  1. rizal213

    rizal213 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    10
    Siapa tau disini ada yang mau sharing tentang Blog zombie / PBN 2.0 , Gimana di tahun 2019 ini ?
    Apakah masih bagus ?

    Terus ada yang pernah bangun PBN dari ( Delete domain ) Trus Host di Blogger semua PBN nya ?
     
  2. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,306
    Likes Received:
    221
    sepertinya udah g ngefek. tapi bisa dijadikan tier 3, 4 dst !
     
  3. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    18
    Udah g bagus setahu saya, yg bagus skrg pbn yg dibuat seperti blog biasa ( rutin diupdate) dengan low obl
     
  4. agungks12

    agungks12 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    4
    kalo blogcepot ga bisa di jadikan PBN ya?
     
  5. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    970
    Likes Received:
    91
    Kalau untuk Tier 1, cocok nya apa Hu ?
     
  6. rizal213

    rizal213 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    10
    Wah gitu ya, tapi saya baca2 di forum2 luar katanya sih masih lumayan ngefek

    mungkin jadi pbn 2.0
     
  7. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Blog personal mungkin.
     
  8. etteee3110

    etteee3110 New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    lumayan Gan.
    kalau misalkan backlink infonya perlu dari yang DA PA tinggi dan DA PA rendah. dikombinasikan lebih bagus.

    ini katanya Matt Cutts ya Gan. bisa disearch sendiri. hehe
     
  9. xcodes

    xcodes AdSense Pro

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    263
    Likes Received:
    21
    kata siapa nggak ngefek? asal tahu triknya web 2.0 msh super ampuh
     
  10. rizal213

    rizal213 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    10
    Share donk hu , tios / clue nya
     

Share This Page