1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Account Google Ads Suspended

Discussion in 'Google AdWords' started by dewaz, Nov 28, 2019.

  1. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    Account google adwords saya suspended karena tidak pernah dipakai ngiklan, dulu dibuat untuk pakai keyword planner nya saja.

    Saya sudah email google, tapi belum direspon.

    Ada solusi?
    Pengalaman para mastah disini bagaimana?
     
  2. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    510
    Likes Received:
    157
    Location:
    Yogyakarta
    Itu caranya google biar kita spend money di adwords hu. Kalo saya sih tinggal bikin baru di akun google lainnya. Tapi kalo gak salah dulu pernah suspended lalu reaktivasi manual tanpa spend di adwords, tapi gak tau sekarang masih bisa gak.
     
  3. clariafox

    clariafox Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    67
    Punya saya juga, tapi masih bisa dipake login keywordplanner, lgsg aktif lagi
     
  4. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    [​IMG]

    pas coba2 bayar malah masuk

    gimana ini caranya mastah? udah 3 hari gak direspon.
    bisa cancel pembayaran gak ya? gimana caranya?
     

Share This Page