1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Ada yang masih Main Amazon Affliliate??

Discussion in 'Affiliate Program' started by antz matters, May 7, 2020.

  1. antz matters

    antz matters AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    88
    Likes Received:
    5
    Location:
    jakarta
    Penasaran nih apakah agan-agan disini ada yang masih main Amazon affiliate? baik Amazon Amerika maupun Eropa. Ane sendiri sempet bikin beberapa blog Amazon Perancis (tahun 2013-2014) dan lumayan sukses cukup lah buat nambah income saat itu, sayang sekaran blognya hangus semua diberangus update Google.. Sampe sekarang Account Amazon France saya msh tetep aktif..cuma belum kepikiran strategi baru apa buat ngebangun blog amazon.. Mungkin ada ide-ide dari agan semua?
     
    Kavee likes this.
  2. imornesia

    imornesia AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    170
    Likes Received:
    13
    Location:
    jegardah
    Nubi gelar tiker

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  3. R.kudo

    R.kudo AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    360
    Likes Received:
    13
    Location:
    jakarta
    ikut nitip jejak.

    sekarang daftarnya katanya lebih susah ya?
     
  4. benpinter

    benpinter Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    797
    Likes Received:
    75
    Location:
    dihatimu :p
    saya masih. dan tiap bulan PO.
    tetep giat dan semangat gan!
     
    radex78 likes this.
  5. derien

    derien AdSense Pro

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    447
    Likes Received:
    7
    Location:
    Dengan Hati Sepenuhnya
    Di share donk mastah biar bs awet akun mizon nya.. thx..
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,044
    Likes Received:
    335
    Location:
    DKI JAKARTA
    masih kok, iya dulu enak modal bikin ribuan blogspot dan trafik jadi bisa dua income (amazon affiliate + adsense), kl sekarang saya memakai domain berbayar krn kl memakai blogpost banyak rontok nya hehhehehe
     
  7. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    157
    Location:
    Google
    Pake AGC gan
     
  8. upasajha

    upasajha AdSense Pro

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    10
    Akunnya dijual ga hu?
     
  9. upasajha

    upasajha AdSense Pro

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    10
    Siap nampung akun amazonnya gan
     
  10. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,044
    Likes Received:
    335
    Location:
    DKI JAKARTA
    Masih di pake gan, krn lancar soalnya ada pendapatan dari sana per bulan Dan jga ini account udah lama dari tahun 2007, agan bikin thread WTB saja di trade dinforum ini, moga moga ada yg mau jual
     
  11. Roddeno

    Roddeno AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    209
    Likes Received:
    3
    Ane ada akun amazon, tapi belum pernah PO, laku ndak ya ?
     
  12. atheis4.20

    atheis4.20 New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    8
    dah ga maen.. udah ga asik sekali,, banyak aturan ga jelas.. mending maen CPA aja... enak..
     
  13. mr.jhidin

    mr.jhidin New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2021
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    boleh sebutin gan aturan apa, karena ane baru kepikiran malah mau ikut affiliate amazon
     
  14. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    549
    Likes Received:
    51
    Betul Gan, akun tua biasanya tahan banting.. Ane juga punya akun cuma 1 (tahun 2009) Alhamdulillah lancar. Dulu ngelamarnya cuma modal blogspot bahasa Indonesia langsung di approve.
     
  15. ajischaniagoid

    ajischaniagoid AdSense Starter

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    43
    Location:
    Indonesia
    Duh kira ane doang yang nyepam ginian.
     
  16. atheis4.20

    atheis4.20 New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    8
    Kalo dlu saya nyepam.. bikin ratusan blog di wp.com.. pake sxript imacros. Trus backlink link post nya di halaman edu/gov. Udah index awet.. nangkring semua post di halaman google. Cuman karena nyepam keterlaluan itu melanggar tosnya amazon.. banyak post produk yg awalnya diskon pas buyer klik menuju halaman amazon nya. Udah ga diskon lagi. Yg awalnya harga sekian di halaman amazon udah update. Jadi bnyak buyer yg complain.. laporin dah tuh. Wasalam akun amazon pda jaman dhulu kala banyak diban dg alasan salah satunya itu. Udah ada sales nyampe 100juta lenyap. Klo sekarang mending maen blog cantik N natural... kayanya aman.. KAYANYAAAAA...
     

Share This Page