Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Ada yang punya pengalaman dengan Tsel Flash Unlimited Paket Pro (400 ribu)?

Discussion in 'Chit Chat' started by nnttoo, Aug 11, 2011.

  1. nnttoo

    nnttoo Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    620
    Sekarang ini saya lagi make Flash Unlimited yang Advance 225 koneksinya ya lumayanlah cuma kadang sering 0kbps kalau pas jam sibuk kayak gini,,

    pas baca-baca di situs Telkomsel ada istila Prioritas jaringan dari 1 sampai 3 jadi kalau kita aktifin paket yang lebih tinggi selain quota lebih besar juga prioritas lebih di utamakan,

    Dari situ saya tertarik ke pengen pindah ke paket Pro
    hanya kadang-kadang saya gak gitu yakin ama yang namanya iklan,, mendingan nanya aja deh barangkali ada temen yang udah pernah make flash unlimited yang Pro Apa bener koneksinya lebih stabil dari paket Advance sesuai dengan iklannya di situsnya???
     
  2. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    aku masih pake 125 :lol: mau upgrade nggak yakin, soalnya yang paket 125 quota masih ataupun habis speednya sama saja,,cuma susah buat download aja,,, kalau aku sih mending milih pake beberapa provider dari pada upgrade :swt2:
     
  3. nnttoo

    nnttoo Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    620
    Sayangnya di tempatku yang 3G cuma telkomsel doang,, pas Quota penuh sih lumayan lah kalau lagi lancar bisa 600kbps, tapi kalau pas jam-jam begini ya kadang 0kbps, wkwkwkwk makanya jadi kepengen upgrade sapatau lebih bagus,, cuma pengen nanya-nanya dulu siapa tahu ada yang sudah punya pengalaman make yang 400,,

    Sebetulnya aku dah kirim permohonan upgrade untuk bulan ini , eh tapi CSnya lupa nyimpen,, jadinya bulan depan baru mau upgrade,,
     

Share This Page