Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{ASK} Ada yang tau program dropship baju namun bisa dikustom sendiri?

Discussion in 'Dropshipping' started by Arjunaaa, Jan 18, 2018.

  1. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    424
    Likes Received:
    170
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Mohon info nya :D
     
  2. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman Banned

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    252
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
  3. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    424
    Likes Received:
    170
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    hahhaha :D kayaknya enak tuh bisa kustom sendiri hehehe :D
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,793
    Likes Received:
    702
    Location:
    Wonogiri
    Kalo kaos ane kenal sama pemilik usahanya...
    Cuma doi di tangerang
    Dulu saya pernah bisnis kaos custom dan kebetulan yg ngerjain doi...
    Tp kekurangannya doi ngitung per warna... Karna manual

    Kalo baju (kemeja, atau lainnya kurang tau)
     
  5. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    424
    Likes Received:
    170
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Sekarang masih kah bro ? :D Gpp bro tergantung warna hhehehe :D
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,793
    Likes Received:
    702
    Location:
    Wonogiri
    Masih...
    Cm ane gak tau skrg berapa-an bkn di dia...
    Klo dlu ngambil dr dia 50k (udh sm kaosnya, gambar dr kita). Bahan distro
    Jual 150k

    PM aja klo butuh kontaknya...
    Tp dia sistemnya Pre-order...
    Kurang lebih 4-7 hari tergantung antrian
     
  7. Yazid Marzuky

    Yazid Marzuky AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    86
    Likes Received:
    13
    Apakah itu Kang Abu??
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,793
    Likes Received:
    702
    Location:
    Wonogiri
    Bukan um, lokasi sablonnya di daerah ciledug
     
  9. Yazid Marzuky

    Yazid Marzuky AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    86
    Likes Received:
    13
    owh kirain, soalnya dulu pas jualan di ebay ambil barang dr tangerang juga. bisa custom sesuka hati.. :)
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,793
    Likes Received:
    702
    Location:
    Wonogiri
    Sama, ini jg sesuka hati... klo ada gambar yg pixelnya kurang rapet di benerin malah :D
    Boleh bawa bahan kaosnya sendiri jg....
    Cm ya itu, gak cocok klo desainnya full colour...

    Lumayan sih untungnya, udah balik modal jauh
    Sebelum websitenya saya jual
     
  11. anak_ubi

    anak_ubi New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bumi
    Tmn ada yg buka sablon kaos custom jg bro.

    Klo minat bisa dateng langsung ke tokonya aja klo ente tinggal di daerah bekasi :D
     
  12. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    458
    Likes Received:
    72
    Location:
    IG Path
    Coba ke: custom . co . id
    aja gan.
     
    Rootnesia likes this.
  13. kioslangsa

    kioslangsa IM Fighter

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    142
    Likes Received:
    31
    Location:
    Aceh
    gan, kalo boleh PM in contact nya dong
    :bye:
     
  14. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,793
    Likes Received:
    702
    Location:
    Wonogiri
    Cek PM gan :)
     
  15. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman Banned

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    252
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    Kebetulan saya di bekasi, tepatnya dimana pak?
     
  16. kingjean

    kingjean New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bogor
    Ane Jual Kaos Custom Buat Dewasa dan Anak2 Gan, Bisa di cek di IG Ane gan.... @jual.kaoscustom

    - Buat yang mau jualan jg atau jadi reseller bisa
    - Jualan satuan atau grosiran siap gan
    - Pengiriman dari Jakarta
    - Proses Pengerjaan 2-4 Hari kerja
    - Design Suka2 Bebas

    Mau Tanya2 bisa WA di 08111630000
     

Share This Page