Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Addsite adsense lebih dari 12 hari

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by Realms, Feb 18, 2019.

  1. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    272
    Likes Received:
    43
    Location:
    AFK
    aloha agan semua..

    nanya dong, ane add site 9 blog, ampe skarang (6 blog udah 12 hari dari add site) belom ada jawaban juga.. wajar gak sih ?

    januari kemarin add 5 blog, 3 diterima, 2 ditolak, jawabannya masing2 gak sampe seminggu

    kok perasaan tambah kesini tambah lama ya approval/decline nya :(

    ada yg senasib? sayang blog2 gak ke monetize..
     
    andikveris likes this.
  2. Tapuy

    Tapuy AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    244
    Likes Received:
    35
    Sama om, ane udah 1 minggu lebih ini belum ada jawaban baik itu di approve ataupun di tolak.
     
  3. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    272
    Likes Received:
    43
    Location:
    AFK
    Iya om.. eman nih traffic gak ke monetize..
    Ane udah 13 hari :( lama bener yaa adsense ini sekarang
     
  4. sidan s

    sidan s AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    22
    pake jasa di p-store, sy minggu lalu ajuin sendiri ketolak, bgtu pake jasa 2 hari lgsg diterima. fee nya cuma 100 K. atau klo blog nya ada banyak mending beli cara/metode nya.
     
    Last edited: Feb 18, 2019
  5. Adinugroho63

    Adinugroho63 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    beberapa kasus memang sedikit lama tetapi terkadang cepat juga.
     
  6. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    272
    Likes Received:
    43
    Location:
    AFK
    belom cobain sih jasa di pstore, tapi buat add site sendiri dari berbagai macam cara udah di coba hasilnya sama aja :D
    mulai dari domain, isi, cara add, timing.. kayanya add site rahasia google yg aneh :lol:

    sayang nih traffic banyak banget yg kebuang tanpa di monetize :| :lol:
     
  7. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,531
    Likes Received:
    172
    bukan cuma adsense gan kalau mau monitize blog. bisa CPA,Affiliate, CPM.. tergantung cocoknya blognya agan dgn program2 itu. apalagi kalau udah bertrafik kan.. :) adsense laternatif, coba daftar di adnow.
     
  8. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Location:
    Mykeywboard
    iya adsense makin kesini makin banyak aturan yg menghambat buat publisher nya nih. Apa add site di review secara manual ya?
     
  9. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    119
    Likes Received:
    15
    itu ada yg jual ebook rahasia diterima addsite gan, coba aja
     
  10. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    272
    Likes Received:
    43
    Location:
    AFK
    Siap gan, sembari nunggu di review pasang ads lain dikit..

    Kayany bejibun yg add site wkwkw

    Iya masgan
     
  11. Adinugroho63

    Adinugroho63 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    addsitenya emang kadang lama dan kadang cepat nih
     

Share This Page