1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Adsanse 6x di tolak

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by munirzahmad, Dec 8, 2014.

  1. robihidayat

    robihidayat Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    759
    Likes Received:
    34
    Location:
    Magetan
    jangan ikut-ikutan temen gan, learn and do it. :)
     
  2. mascayo

    mascayo Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    119
    Location:
    tangsel
    Alhamdulillah dua hari lalu ane full approve. gak nyampe seminggu.

    Awalnya ane juga rada parno .. takut gak diterima. Tp Alhamdulillah diterima.

    Akun baru nama sesuai nama di ktp
    Domain kebetulan dah age 1 thn (baru posting 2x)
    Platform pake WP self host.
    Theme pake theme dari mastah disini.
    Artikel Indo Ori pesen CW disini 400-500 kata (dah cek copyscape lolos)
    10 artikel post mundur, 10 artikel post schedule.
    Post artikel doang, gak pake gambar (gak punya gambar ori :D )
    Navigasi bar (About, contact,Privasi, Disclaimer dll) ditaruh diatas (*bawaan theme :D )
    Sidebar : recent post, category, sama badge gplus (pake photo ori)
    Submit sitemap tunggu sehari
    baru deh Daftar GA ...
    deg .. degan .. harap2 cemas ... dan Alhamdulillah

    *hasil belajar dari share mastah2 ads.id . Thanks buat para mastah yg udah share ilmunya disini. :)
     
  3. akhibayu

    akhibayu Hero

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    515
    Likes Received:
    16
    Btw, apakah blog agan udah kebanjiran visitor ?
    percuma sih gan kalo blog msh sepi tapi GA udah d aprove... bikin galau juga, hhhe... :D

    Pengalaman, Ane udah 10x gan d tolak GA, alhamdulillah bln 9 kmrin baru d aprove dan nunggu pin datang.
    inti nya ane buat blog baru lg pke self WP... byk kok yg ksh pengalaman di aprove google adsense ane baca di grup GA forum ads.id ini juga. truz ane pelajari dan pahami tuh tutorial nya... lalu ACTION !! jgn terpaku pd 1 blog gan tp buat bbrpa blog utk daftar GA.. mudah2an salah satu nya d aprove GA dan kebanjiran visitor !

    SEMANGAT MASGAN :)
     
  4. orangbarubaruini

    orangbarubaruini New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang
    saya 7 kali ditolak daftar 14 kali saya goblog apa gebleg :'(
     
  5. mbah owl

    mbah owl AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    tambahin copyright, TOS juga masgan, jangan make gambar vulgar juga masgan he e.
     
  6. bandreex

    bandreex AdSense Fan

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    122
    Likes Received:
    3
    Ikut gelar tiker dulu di sini.. masih nubie pengen juga apply di adsense
     
  7. bandreex

    bandreex AdSense Fan

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    122
    Likes Received:
    3
    Bisa ditiru nih tipsnya.. :D
     
  8. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    coba ganti themenya bro

    klo mau, coba theme di siggy ane tuh, dah byk yg sukses :)
     
  9. articlegig

    articlegig Hero

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    697
    Likes Received:
    38
    Location:
    Surabaya
    gambar2 nya beli atau hasil comotan gan? hati2 copyright btw, bisa dituntut.
     
  10. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    548
    Likes Received:
    10
    tetep semangat..coba lagi
     
  11. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    96
    Location:
    Di JOnGGoL
    kirain artikelnya copas :D, klo artikel ori ampe gak diterima mah kebangetan ! ane aja kadang copas masih diterima! :D, coba cari themes yang wah dan keren, klo bisa sih unik dan gak pasaran! biasanya 70% diterima. 20% nya lagi niche! coba tambahin niche yang agak komersil! lagian ane liat blog ente kan gak spesifik niche kan, tambahin aja asuransi kek atau apa lah, lagian setau ane, kalau pun blog ente udah terlanjur ke niche sport, masih bisa tambahin niche gadget atau bisnis!

    FYI mindset Adsense beda ama Timnya matt cutt! mungkin ama tim adwords masih nyambung mindsetnya! mereka tuch suka niche yang komersil! soalnya ane dulu pernah nyoba copas artikel dari CB Vendor, niche green energy, trus themes ane warna hijau, pokonya tuh theme keren dan flashy :D, kurang dari 24 jam langsung diterima! pokonya kalo daftar adsense mendingan copas dari pada niche curhat yang gak jelas! ampee budek ente gak bakalan diterima ama mereka :D
     
  12. Oscar

    Oscar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    445
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bandung
    Petarung banget. :komunis:
     
  13. munirzahmad

    munirzahmad New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    ok gan.. saya nyoba dlu yg di footer.. soalnya kmrn waktu di ats di tolak :3
     
  14. munirzahmad

    munirzahmad New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    bru 20 per day gan :3,,
     
  15. Mazeltov

    Mazeltov AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Ane pernah di tolak sekali, setelah ane setting sesuai penjelasan agan diatas, dafterkan lagi ga sampai 24jam masuk email pemberitahuan registrasi ane komplit Dan resmi di terima google...


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
  16. venykun

    venykun New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2

    web agan sex semua, :)) , skalian aja bukan porn site aja tanggung kalau beritain pemain skandal sepak bola

    kalau ingin diterima baca tos aja, kalau malas baca minim inget aturan tuhan aja
    • :D



     
  17. AwalzhYe

    AwalzhYe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Location:
    Dasbor Blogger & Wordpress
    Agan TS udah berhasil lom yak??
     
  18. justraa

    justraa AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    269
    Likes Received:
    116
    Location:
    Yogyakarta
    Saya juga coba daftar adsense 2x buat web indo ane dan ditolak terus. masih bingung juga kurangnya di mana...hiks... tapi kudu tetep semangat!
     
  19. Habibihza

    Habibihza New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Sabar dan tabah gan :3 , kalau bisa trafik naikin juga hehe :D
     
  20. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Nama domainx gan moga2 bukan nama branded org diluar sana :D
     

Share This Page