Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

#ask Adsense Gagal Verifikasi E-Ktp

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by maseman, Aug 29, 2018.

  1. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Location:
    indramayu
    up

    Sent from my SM-G532G using Tapatalk
     
  2. mostalog

    mostalog AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    26
    Dengar-dengar sekarang harus verifikasi pakai PIN dan KTP ya? Terus kalau misalkan PIN gak sampai gimana?
     
  3. konekten

    konekten New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    pasti sampai kok gan. cuma jeda waktunya aja agak gak tentu.
     
    mostalog likes this.
  4. mostalog

    mostalog AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    26
    Saya kan kemarin bikin akun baru. Tanggal 1 September kemarin dapat pemberitahuan PIN sedang dikirim.

    Di Facebook kok pada ngomongin verifikasi KTP dulu baru PIN ya?

    Sedangkan akun saya tsb, saya cari-cari cari-cari setingan dll. kok gak ada yg buat verif KTP. Adanya tanda merah di atas dashboard dan kalau diklik minta PIN.
     
  5. dhax

    dhax New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Nanti muncul sendiri verifikasi id nya gan, punya saya verifikasi id muncul pas lagi nunggu pin dateng ntar ada notifnya. Saya verifikasinya pake id SIM, verifikasi e-ktpnya ditolak karena masa berlaku sampai 2017 #-o
     
    mostalog likes this.
  6. beni.gun

    beni.gun New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    ijin nyimak.
     
  7. mostalog

    mostalog AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    26
    Setelah verifikasi KTP/SIM masih minta PIN lagi ya?

    Alhamdulillah KTP saya berlaku seumur hidup. Namun yang saya takutkan PIN gak sampai ke rumah
     
  8. dhax

    dhax New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Iya gan tetep wajib input pin nya, kalau alamatnya jelas pasti sampai..
     
  9. degrees22

    degrees22 Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    22
    mohon bantuanya, saya 3x upload ktp ditolak terus, dan akhirnya ada pemberitahuan

    "
    Unable to verify your identity
    We can't verify your identity based on the documents provided. You may have reached the maximum number of verification attempts allowed or uploaded inappropriate photos. "

    dan tidAK muncul form upload identitas lagi.
     
  10. ruditattara

    ruditattara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    217
    Likes Received:
    9
    Location:
    celebes
    Gan ini benran bisa pke ktp yg masa berlaku smpai 2017. Punya saya 2 kali gagal soalnya. Brangkli udah bisaa

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  11. Raindra

    Raindra AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    108
    Likes Received:
    11
    nyimak gan ...
     
  12. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    114
    Likes Received:
    16
    Location:
    Do'a Emak
    barusan saya verif 2x pake ektp dan gagal terus.. dan setelah itu saya ganti pake sim c yang baru bikin tahun ini eh nggak sampe 3 menit dapet email verifikasi berhasil.. buset dah ektp

    [​IMG]
     
  13. ruditattara

    ruditattara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    217
    Likes Received:
    9
    Location:
    celebes
    Wih sama gan. Nasibnya. Cuma bedanyaa ane blum punya sim . Apes bner
    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  14. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    550
    Likes Received:
    25
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Ane buka pay.google.com ga ada notifikasi suruh upload ktp gan
     
  15. kurangasem

    kurangasem New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Sudah solve kah?
    Barusa ane gagal verif identitas lalu coba ke halaman isi form/banding tapi halaman tersebut tidak tersedia. Kenapa ya?
    Dan sudah verif identitas lewat google pay tapi masih belum ada email sampai sekarang.
    Ada solusi lain untuk permasalahan ini?
    Terima kasih
     
  16. indogag

    indogag New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    ane malah ke pay.google.com ga ada verifikasinya
     

Share This Page