1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ask agar web TIDAK terdeteksi di pencarian google

Discussion in 'Hosting & Domain' started by akmal99, Dec 12, 2019.

  1. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    16
    Ask

    Dulu ada settingan dimana ya hu biar web kita dicari dengan kata kunci apapun tidak bisa kedetect google mhn dengan sangat infonya

    Jadi semacam deindex tapi atas kemauan kita
     
  2. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    871
    Likes Received:
    61
    Location:
    Tangerang
    blok dari robots.txt aja gan
     
  3. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    16
    bagaimana ya formatnya kalau dari robots txt

    kalau di menu reading ini bisa tidak ya

    Search Engine Visibility
    Search Engine Visibility Discourage search engines from indexing this site
    It is up to search engines to honor this request.
     
  4. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    871
    Likes Received:
    61
    Location:
    Tangerang
    wah nggak yakin, kalo dari kalimatnya itu kayaknya terserah bot nya ngeyel apa nggaknya buat ngindex, maklum tak paham inggris :D
    setingan robots.txt block all bots dari hosting:
    User-agent: *
    Disallow: /


    kalo ada plugin yoast bisa langsung bikin dari wp-admin dashboard seo>>tools>>file editor>>robots.txt
     
  5. djogleer

    djogleer AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2019
    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    mau buat Deep web neh bau bauya ,, ngiikkkk
     
  6. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    16

    Wkwkkww bisa aja si agan
    Ga butuh pencarian di google gan huahahahah *Sombong* *sombong*


     
  7. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    871
    Likes Received:
    61
    Location:
    Tangerang
    yes, all bots including googlebot
     
  8. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    298
    Likes Received:
    57
    Bisa om, saya udah nyoba selama 1 tahun gak keindex blog saya di google.

    Tapi kayaknya lebih ampuh lagi block robotnya pake .htacess
     
  9. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    436
    Likes Received:
    65
    Location:
    Jakarta
    Ubek2 forum dulu ada daftar list untuk robot.txt pbn, blokir semua spider web, dan blokir google juga biar tdk bisa crawler.

    Sent from my SM-A505F using Tapatalk
     
    akmal99 likes this.

Share This Page