1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] Aktivasi google adword pakai VCC aman gak ya?

Discussion in 'Google AdWords' started by herinoto, Feb 3, 2012.

  1. herinoto

    herinoto Banned

    Joined:
    Mar 11, 2007
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Sorry gan numpang tanya. Sekarang kalau mau aktivasi google adwords pakai VCC aman gak ya gan?
     
  2. andwj88

    andwj88 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    247
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kota Hujan dan Sejuta Angkot
    Udah ngga aman gan, ane udah coba.. suspend permanen..
     
  3. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,748
    Likes Received:
    225
    Location:
    Stamford Bridge
    2 minggu kemaren ane nyoba.. suspended keesokan harinya..
     
  4. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,137
    Likes Received:
    78
    Location:
    Di JOnGGoL
    bukan masalah VCCnya tapi ada yang lainya bro! tp klo dibanned sekali dua kali ama google sich wajar2 aja! :D btw ane rasa buat aktivasi adwords gak perlu VCC dech mas bro! :D
     
  5. postman

    postman AdSense Fan

    Joined:
    Apr 24, 2006
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    Mudah2an ga kelamaan nih thread buat di bump.

    mau coba daftar adwords pake vcc nih, tp nanti vcc di isi uangnya dari paypal (bisa ga ya?).

    Ada yg recommended ga ya penjual vcc buat adwords ?

    Thanks
     

Share This Page