1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Akun adsense tidak dipakai

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by pakpoh, Dec 15, 2019.

  1. pakpoh

    pakpoh New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Saya mau nanya, apakah akun adsense yg tidak dipasang iklannya ke blog akan kena banned atau dinonaktifkan?

    Jadi begini gan, akun saya non hosted, berhubung domain blog expired dan saya lagi malas ngelola blog, saya berniat mencopot semua adsense dari blog (kira2 sampe 3 bulan kedepan). Aman ga akun adsense saya?
     
  2. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    200
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    hibahin ke ane gan biar makin aman hahahw
     
  3. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,913
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    kalo bisa diaktifkan di salah 1 blog aja (walaupun blogspot pun gak masalah) karena kalo gak ada iklan aktif bisa dinonaktifkan akunnya.. suruh daftar ulang..

    kalo misal mau dijual akunnya boleh PM saya :komunis:
     
  4. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,200
    Likes Received:
    1,014
    Location:
    Barat Bantul City
    Kalau tidak ada penayangan iklan selama 4 bulan akun bakal inactive disuruh daftar lagi
     
  5. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    396
    Likes Received:
    18
    Kalau satu blog aja yg ga aktif gimana pak .. blog lainnya aktif semua satu aja entah kenapa susah main kesehatan :(

    Aman ga ya ... Masih bisa gajian kan
     
  6. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,200
    Likes Received:
    1,014
    Location:
    Barat Bantul City
    Yg blog tersebut nanti harus add site lagi alias review ulang kalau mau dipasang adsense.. Kalau akun aman
     
  7. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    982
    Likes Received:
    79
    Location:
    Mau Tahu?
    baru tahu aku kalau adsense ga ada penayangan bakal di nonaktifkan untung aku biarin kodenya nancep selama 2 tahun
     
  8. santanaAV

    santanaAV New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    dijual aja huu siap pm,,:mawar:
     
  9. pakpoh

    pakpoh New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    oh gitu ya gan, saya tautkan lagi aja ke blog saya, tapi masalahnya, dulu pas diapprove adsense pakai domain TLD, nah sekarang domain dah expired dan balik blogspot, apa harus daftar ulang lagi.
    Sayang juga kalo mau jual, dari tahun 2012 selalu ditolak, eh pas bikin awal 2018 baru diapprove
     
  10. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    200
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    daftarkan lagi
     
  11. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,200
    Likes Received:
    1,014
    Location:
    Barat Bantul City
    Kalau dah lama expired... Harus review site lagi
     
  12. pakpoh

    pakpoh New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Gan, blog saya kan masih pake blogspot dan sudah saya tautkan lagi dah muncul iklan adsense, akun adsense non-hosted.

    Nah saya dah beli domain baru untuk blogspot saya, apakah harus add site lagi di dasbord adsensenya/review site lagi?
     
  13. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    200
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    add site lagi dengan domain yang baru
     
  14. colorock

    colorock New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Saya kira-kira sudah 1 tahun tidak ada penayangan iklan sekarang masih aman.akun non hosted
     
  15. Mr. Han

    Mr. Han New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    aku jg punya dah laamaaaa, ada $20 didalamnya ga nambah2
     
  16. ieboel

    ieboel AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    236
    Likes Received:
    13
    Sama persis yang ane alami sekarang. 2 akun tua+sdh PO bbrp kali dibekukan karena tdk ada impressi (tdk aktif/tdk pasang kode scriptnya) lebih dr 4 bln. Alhasil, harus submit ulang. Sdh bbrp kali coba untuk submit site selalu ditolak dgn alasan klasik. Kira2 disini ada yg bisa bantuin/jasa lolos ad site review g y.
     

Share This Page