1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Akun Blogger Saya di Tangguhkan

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by Arif Rachman Hakim, Jul 17, 2014.

  1. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim New Comer

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    60
    Location:
    Purwodadi, Grobogan
    hallo sobat ads.id semuanya, 4 hari yang lalu akun blogger saya ditangguhkan entah karena apa, semua blog saya dihapus, dan tidak bisa mengakses blogger .com lagi, dan saat membuka blogger .com pasti keredirect ke halaman ini,
    Screenshot_104.jpg
    Sudah saya coba mengcontact blogger tapi tidak ada respon, hxxps://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=blogger
    Pertanyaan, gimana cara memulihkan akun blogger saya yang ditangguhkan, mungkin para member disini pernah mengalami hal yang sama, mohon dijawab.
     
  2. rakacell

    rakacell Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    954
    Likes Received:
    58
    Bay bay gan... Lupakan saja..... 0,0% gk akan bisa balik lg.

    Sent from my Lenovo S5000-H using Tapatalk
     
  3. iwakpeyek

    iwakpeyek AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    423
    Likes Received:
    49
    doanggap spam sama blogspot.. susah baliknya
     
  4. Kiki Dee

    Kiki Dee AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    347
    Location:
    Indonesia
    mungkin bisa dengan cara menghubungi pihak Google untuk memulihkan akun yang ditangguhkan.. kemungkinan akun bisa dipulihkan memang sangat kecil, namun tidak ada salahnya mencoba
     
  5. Antoni_zoo

    Antoni_zoo Hero

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    508
    Likes Received:
    38
    di anggap SPAM ama GOOGLE mas itu...
     
  6. Avelin666

    Avelin666 Hero

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    557
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    sama gan ane juga, coba gini.. satu blog dibuat 2 admin , jadinya di dasbor satunya kemungkinan bisa dipulihin :)
    kalau 1 blog 1 admin, kena tebas dasbornya tewas semua :hmm:
     
  7. newcomer

    newcomer Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    717
    Likes Received:
    28
    Location:
    Manado
    kalau sdh dianggap SPAM oleh google, jangan harap bakal dikembalikan lagi :D
    main bersih saja gan. . :lol:
     
  8. ellandra

    ellandra Hero

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    745
    Likes Received:
    29
    Ini temen dapet musibah kok malah ngakak...

    @TS
    Pengalaman ane blog ane di deleted terus langsung banding dalam berapa hari blog balik lagi...
    Tapi kalau akun nya di tangguhkan ada satu akun ane... karena bukan akun utama jadi ga ane urus... jadi belum tau juga bisa balik apa ga akun nya...

    Coba post di support Forum nya bro...
    _https://productforums.google.com/forum/#!overview
     
  9. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim New Comer

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    60
    Location:
    Purwodadi, Grobogan
    Apa sekecil itu kemungkinannya kembalinya, :'( hanya keajaiban kah.

    Oke, gan. Buat pengalaman lagi,
     
  10. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    Koreksi dulu, dan ingat-ingat, adakah kemungkinan blog Agan yang melanggar TOS?....
    Google nggak asal hapus, kecuali kedetek ada masalah pelanggaran yg berat.
     
  11. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim New Comer

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    60
    Location:
    Purwodadi, Grobogan
    Akun blogger mas bukan blog, bukan dihapus ditangguhkan juga. Blog sy gk melanggar menurut saya.
     
  12. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    264
    mesti ada gan, coba cek imel ente dulu gan
    biasanya ada notifikasinya tu
     
  13. inunxz

    inunxz AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    492
    Likes Received:
    33
    masih bisa kebuka tuh gan

    masarif.web.id

    Kalo akun Bloggernya....... mungkin agan belum vertivikasi nomor HP
     
  14. kawengian

    kawengian New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ane juga kejadian blog WP yg baru berumur 2 minggu di suspend ama WP. Mereka bilang ane melakukan spam. Ane ngga tau tindakan spam apa yg tidak sengaja dilakukan.
    Artikel dalam blog baru 10 biji. Tidak ada artikel yg copas karena walau bahan contek dr blog lain tapi ditulis ulang sambil ditambah informasi baru.
    Ane cuma pasang link 'baca juga' pada bagian bawah artikel sebanyak lima link. Link itu dari artikel lain dalam blog yang sama.
    WP sudah anjurkan pemulihan blog namun sengaja belum saya lakukan. Untuk apa saya mengaktifkan kembali blog saya jika beberapa hari kemudian di suspanded lagi karena ketidaktahuan saya.
    Mohon master-master membantu kira2 kesalahan apa yang telah saya lakukan?
     
  15. syahyudin

    syahyudin AdSense Starter

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Keknya agak susah mau di balikin, btw cara ente postingnya gimana, gan? Apa sejam puluhan posting ato gimana?
     

Share This Page