1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Alexa Link In no data??Aneh Banget!! HELP

Discussion in 'SEO Tips' started by davidck, Apr 29, 2011.

Tags:
  1. davidck

    davidck AdSense Pro

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    256
    Likes Received:
    52
    Location:
    Dimana-mana
    halo gan and aganwati,momod,mimin terkasih... :)

    ane mau nannya,kok aneh ya link in di alexa widget ane no data, padahal backlink ada, tapi mang link popularity di cek cm dikit doank...

    sebenernya masalah dimana sih?sebelumnya ane pake blogspot and DNS nya pake DNS park...

    domain ane... www.caxtonband.com
     
  2. sai05

    sai05 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    945
    Likes Received:
    51
    Location:
    rudeyz.com
    yah namanya jg domain baru beli bro .. yang ke index baru dikit backlink nya coba sabar dulu lama kelamaan nyangkut kok
     
  3. davidck

    davidck AdSense Pro

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    256
    Likes Received:
    52
    Location:
    Dimana-mana
    mang kalo domen pr 3 gak ada link in nya yah sob??
     
  4. iRiLLL

    iRiLLL AdSense Fan

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    kira-kira butuh brp lama?

    blog ane juga msh 0, padahal dah 2 minggu...
     
  5. erwinse

    erwinse New Comer

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    sabar2....
     
  6. p1aya

    p1aya AdSense Starter

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    sama ane jg lg ngalamin hal yg sama! sabar...!
     
  7. afryadi

    afryadi New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    sabar kata yang tepat, punya saya sebulan setengah tuh baru muncul....
     
  8. unyilpesing

    unyilpesing ads.id

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    547
    Likes Received:
    9
    Location:
    ads.id
    kita sama gan,, tp gw pke blogsicepot....
     
  9. ditoenx

    ditoenx AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    2
    Location:
    mbontang

Share This Page