1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ask : apa adsense sedang error ?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by ayu99899, May 2, 2019.

  1. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    442
    Likes Received:
    56
    Location:
    ina
    Selamat siang para suhu, hari ini ada kejanggalan di akun adsense ane, mungkin ada yg sama2 mengalami atau pernah mengalami tolong kasih masukan.

    Jadi ceritanya dari tadi pagi ane pantau akun ane, anehnya dari jam 8 pagi sampai dengan saat ini jumlah tayangan, jumlah klik, dan jumlah pendapatan tidak ada perubahan, biasanya ane cek selang 1 jam pasti berubah jumlahnya, ane cek di situs ane iklan masih tayang dan traffic juga tidak turun.

    Nah, pertanda apa ini?. Apakah adsense sedang error?
     
  2. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    114
    Likes Received:
    13
    Location:
    jakarta timur
    Sama gan, saya juga gitu. Di app ataupun di web sama. Statistik ga jalan.

    Di grup fb juga lagi rame.

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  3. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    442
    Likes Received:
    56
    Location:
    ina
    Semoga bukan pertanda buruk yg sering dibahas (banned masal)
     
    yusyulianto likes this.
  4. gissa

    gissa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    157
    Likes Received:
    39
    Location:
    Bandung
    Saya juga sama om hehe, mudah2an pas statistiknya udah normal kembali Today So Far nya 2000 USD
     
  5. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    604
    Likes Received:
    65
    Location:
    Galesong
    Iya kynya error. Biasanya kalau ky gitu team google lagi razia hehe

    Sent from my ASUS_X00AD using Tapatalk
     
  6. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    827
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Was was ada razia gan statistik pause :D
     
  7. capsule46

    capsule46 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    115
    Likes Received:
    13
    kena tangan thanos gan hahaha. Punya ane juga sama
     
  8. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    517
    Likes Received:
    51
    nyoba algoritma baru nih biar gampang mass ban
     
  9. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,516
    Likes Received:
    146
    Location:
    Indonesia
    Ternyata gak cuma di indonesia gan, error nya terjadi di seluruh dunia. India, jepang, belanda, spanyol dll. Coba cek twitter.
     
  10. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    633
    Likes Received:
    89
    Sama gan
     
  11. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    604
    Likes Received:
    65
    Location:
    Galesong
    Kyanya sudh normal kembali. Coba di chek

    Sent from my ASUS_X00AD using Tapatalk
     
  12. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    62
    Location:
    JAKARTA
    mulai normal tapi kayaknya kepotong hahahah
     
  13. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    604
    Likes Received:
    65
    Location:
    Galesong
    Iya kepotong banyak hahah

    Sent from my ASUS_X00AD using Tapatalk
     
  14. wawan88

    wawan88 Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,059
    Likes Received:
    23
    Location:
    Medan Coy
    Pantes, coba di refresh nilainya ga berubah :D
     
  15. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    298
    Likes Received:
    57
    Pantesan barusan cek kok klik nya dikit gak seperti biasanya.
     
  16. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    114
    Likes Received:
    13
    Location:
    jakarta timur
    Sama gan,

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  17. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    517
    Likes Received:
    51
    ini mah ilang jam gangguan ga di itung
     
  18. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    604
    Likes Received:
    65
    Location:
    Galesong
    Sy sudh mendekati normal earning/day nya... apakah akn normal kembali.

    Sent from my ASUS_X00AD using Tapatalk
     
  19. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    442
    Likes Received:
    56
    Location:
    ina
    Intinya tetap kalah hehehe
     
  20. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    442
    Likes Received:
    56
    Location:
    ina
    Ampun deh, ane 200 saja nunggu sebulan
     

Share This Page