1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

<ASK>apa benar google membagi adsense income dari blog" yang seniche?

Discussion in 'Adsense Basics' started by nubipol, Apr 25, 2012.

  1. nubipol

    nubipol AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    211
    Likes Received:
    10
    permisi agan' sekalian, nubie mo nanya, mohon pencerahannya.. dulu saya pernah baca kok katanya kalo kita punya banyak blog dengan niche yang sama, maka total penghasilan adsense dari blog"tersebut nantinya akan di bagi dengan jumlah blog...apa benar demikian? mohon penjelasannya...terima kasih
     
  2. Adword

    Adword Inactive User

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    396
    Likes Received:
    8
    Location:
    Dunia Maya
    wah kurang tau gan....ane baru 1 blog ngasilin...klo bener gitu next project ane ganti niche deh >.<
     
  3. kenc0ur

    kenc0ur Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    291
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia
    baru denger yang beginian, kayaknya enggak deh gan :hmm2:
     
  4. jazz

    jazz AdSense Starter

    Joined:
    Jan 29, 2007
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    kayaknya sih kagak, sebab pernah ada waktu itu nge-trend blog dekorasi rumah, pada bikin rame2 ga masalah tuh
     
  5. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    775
    Likes Received:
    27
    wah saya baru denger nih,tapi setau saya sih gak gitu
     
  6. geekrain

    geekrain Inactive User

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    beautiful world
    tapi lebih baiknya buat blog yang beda niche, lebih bervariasi khan...

    ini cuma pendapat dari saya yang mau mulai belajar tentang adsense saja lho...
     
  7. loorish

    loorish AdSense Pro

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    366
    Likes Received:
    5
    sepertinya kaga bro..belom pernah denger yg beginian
     
  8. soepomo

    soepomo AdSense Fan

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    baruu denger ane yang beginiaan gan :D :D
     
  9. themesriver

    themesriver Inactive User

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    318
    Likes Received:
    14
    Location:
    jawa barat
    kayaknya nggak gan..kecuali kalo emang ikutan adsense revenue sharing
     
  10. aldomnda

    aldomnda AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    hanya google yang tau om, rahasia dapur google
     
  11. bigprey

    bigprey Inactive User

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Hai and welcome
     
  12. MUHAMMAD ALI JINNAH

    MUHAMMAD ALI JINNAH Inactive User

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    23
    kalo maslaha begini ane ga tau bener gan
     

Share This Page